С вами великий Джигурда :3 Я сражаюсь за : ~~~~Graf Draglou~~~~ Итак , чтобы не было вопросов : Ичи , в этом персонаже нет не купленных вещей , типа Риненгана , Вечных Мангеко Шаринганов , оружия и т.д и т.п , поэтому я могу его использовать ;) _________________________________ Ждем-с персонажа Ичимару .
Клон , что складывал печати использовал Mokuton Hijutsu: Jukai Kоtan , как раз в тот момент как Минато вошел в Режим , это помешало клону бросить кунай , он попал в дерево близ стоящие с ним . Деревья выросли как можно быстрее , а также везде , есть где-то щели , а так , почти вся площадь закрыто , думаю свободно перемещаться не получиться .
После чего клоны , что отпрыгнули , переместились {Прыгнули} на деревья , один стоит на правом дереве , другой на левом , деревья начали расти в высь , добраться или залезть к ним нельзя . Складывают печати и наблюдают за тобой . Мадара все еще находится в Сусаноо вместе с тем самым клоном .
Вне: Я играю за Минато, забыл?) У меня в кармане есть техники, которые перенесут меня/тебя/твоё Сусаноо куда я захочу)) Мне твой лес нечего не сделал, так как ты этого не описывал, логично?)
Ichimaru, Вне : Нет , по моему Лес уже физически атакует противника , ибо несется на тебя , как раз это я и указывал , поэтому он тебя погреб )
Naruto Uzumake (12.05.2014, 11:35) писал:как раз в тот момент как Минато вошел в Режим , это помешало клону бросить кунай , он попал в дерево близ стоящие с ним .
Я позову судью , ты конечно извини , но мне нужно убедиться =)