Форум Jut.su

Я VS Rap-Kakashi2

2014-05-10T19:01:45+04:00 2014-05-13T13:49:53+04:00
Саннин
+ 25
Активный участник
Я Суйгецу

Местность лес на берегу озера.

Растояние между нами 25 м
Чунин
+ 3
Активный участник
ок, я за Итачи
Саннин
+ 25
Активный участник
Создаю 3 клонов,которые убегают в лес. Сам же достаю меч и становлюсь в позу.

Чунин
+ 3
Активный участник
Итачи прежде чем ты сложыл печати для клона уже кат. Ш и МШ итачи создал 5 теневых клонов 3 побежали в лес итачи кидает 3 странных куная!
Саннин
+ 25
Активный участник
Не смотрю Итачи в глаза и уворачиваюсь от кунай. И использую технику скрывающего тумана.
Чунин
+ 3
Активный участник
у суйгетсу нет тумана! и когда кунаи пролетали мимо тебя взорвались ядовитые бомбочки
Саннин
+ 25
Активный участник
Да? А на наруто вики ясно сказанно,что он умеет использовать эту технику как и его семпай Забуза
Чунин
+ 3
Активный участник
не флуди и у него реально нет этой техники переходи!)
Саннин
+ 25
Активный участник
Я тебе реально говорю у него есть эта техника :3 Как и у любого шиноби скрытого тумана
Ну ладно. Тогда перехожу. Я отпрыгиваю от кунаев в сторону на 20 метров. И начинаю складывать печати
Чунин
+ 3
Активный участник
когда ты прыгнул с боку появился мой клон и ударил тебя в жывот и отпрыгнул на 5 метров!! итачи делает печати
Саннин
+ 25
Активный участник
Я создал 3 клонов,а сам прыгнул в воду и растворился в ней.

Ди Даруя (10.05.2014, 19:32) писал:Я создал 3 клонов,а сам прыгнул в воду и растворился в ней.

Клоны побежали на тебя
Чунин
+ 3
Активный участник
2 клон делает на твоих огненый шар быйстро они изчезли после мои 2 клона и язапрыгнули на блежайшую ветку на дереве и ждем атаки!
Саннин
+ 25
Активный участник
Я использую Дзюцу демонической рыбы. Которая атакует тебя .
Чунин
+ 3
Активный участник
клоны сразу быйстро отпрыгнули а итачи акт. 2 стадию Сусанорыба не пробила сусано а клоны по бокам тем временем когда ты меня бил делают на рыбу гиг огненый шар каждый клон выходит 2 гиг огненых шара на тебя!
Саннин
+ 25
Активный участник
А у тебя чакра не кончилась от сусанно и от фаер боллов?
Ну ладно,я развеевую технику демон.рыбы и опять превращаюсь в свой привычный образ. И отпрыгиваю на 25 метров в даль озера. Жду твоего хода
Чунин
+ 3
Активный участник
итачи прыгает на 10 метров к тебе (в рёбрах сусано) и делает на тебя аматерасу и ты умер!
Саннин
+ 25
Активный участник
Ок,я мертв,но все же у Суйгецу есть техника сокрытия в тумане. Он шиноби скрытого тумана и ученик Забузы Мамочи
Чунин
+ 3
Активный участник
давай без флуда пожалуйсто просто в школе техник ее нет! давай хорошый был бой!)
Саннин
+ 25
Активный участник
А можно мне репу? :3
Чунин
+ 3
Активный участник
извините меня и его за флуд! не флуди!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.