Я,по наставлению райкаге пошёл тренироваться на озеро. Но тренироваться мне было лень и я как обычно сочинял рэп. Тем временем Учиха ко мне незаметно подкрался,я знал,что это добром не кончиться и решил атаковать первым. Я бросил 3 куная,причём 2 из них были необычные.Пока Учиха готовился их отразить я использовал Технику Танца Семи Мечей
саске паджок всё аматарасу и закрыл глаз рукои кагда 8-ми хвосты привратлса в би саске патпрыгнул к ниму и исползавал чидори нагашы штоб аканчатилна убить
"Глупо былчерниляться,что Саске так быстро сдастся,но я его хотя бы немного вымотал" Использую чернильный клон и отпрыгиваю назад обращаюсь в полную форму 8-ми хвостого и использую бомбу хвостатых
Я удивлён!!!он смог разрушить даже моего клона и не догадался что после того как я ударил бомбой хвостатых, Спрятался накопил чакры наблюдал что он собирается делать с клоном: продолжить бой или сдаваться. Раз он по хорошему не хочет... Я создам завесу из чернил и неожиданно быстро использую на Саске свой коронный Лариат,чем самым пробью У него грудную клетку и оставлю его умирать,вылечиться он как в тот раз нёс может ведь той красноволосой девки из Акацки нету рядом... И этот негодяй неразбирается в моём исскустве рэпа:Йооооооу
1)После удара Лареатом,Саске встать несможет,использовать чидори-нагаши на воде глупо, Трудно догадаться от куда пойдёт удар по воде или по воздуху. 2)Причём вообще тут Наруто?