Форум Jut.su

Сражение [30]

2014-05-10T16:57:02+04:00 2016-12-27T10:57:20+03:00
Саннин
+ 174
Активный участник
Я за 4 Казекаге.

Местность

Расстояние: 25 метров.
Погодные условия: солнечно, дует лёгкий ветерок.
Саннин
+ 174
Активный участник
*Прошу, сразитесь! Персонаж без каких-либо супер-мега-способностей!*
Саннин
+ 18
Активный участник
Гаара только без правила 24 часов, ок?
Саннин
+ 174
Активный участник
tulskij-pranik
17:21, 11.05.2014
*Ок*
Увидев противника, бывший лидер Деревни Скрытого Песка быстро присел и коснулся поверхности земли руками.
Чунин
+ 7
Новичок
а как это 24 часа?
Саннин
+ 18
Активный участник
- Отец, твои трюки не сработают против меня
Складываю несколько печатей
Саннин
+ 18
Активный участник
И без статов, а то силы не равны
Саннин
+ 174
Активный участник
Пока Гаара произносил свою короткую, но трогательную речь, 4 Казекаге призвал золотую пыль, которая в мгновение ока оказалась под ногами обоих противников.

Пока младший сын складывал печати [Гаара сложил 2-3 печати, не больше], Отец легендарной Троицы песка использовал Водопад из золотой пыли.

Сзади Гаары золотой песок так же атаковал противника [Атаки произошли практически одновременно].
Саннин
+ 18
Активный участник
Когда золотая пыль доходила до ног ( я уже закончил складывать печати), сделал песчаную платформу и взлетел высь,а против золотого водопада использовал обычный (я сократил складывание печатей) , а против атак пыли в ответ защищался мой песок (он действует автоматом, так как родная мать защищает его)

* Защищает Гаару
Саннин
+ 174
Активный участник
Золото окружило Гаару, ведь он теперь лежит под огромной кучей золотой пыли. Оно всё сужается и сужается, песок твой не в состоянии долго сдерживать напор.

Заметки

Песок из золота появляется мгновенно, как призыв. Да и сложить печати так быстро ты не сможешь, особенно если их 10. Взлететь ты не успеешь, ибо расстояние невелико. Поэтому ты сейчас под огромной кучей золотой пыли, которая давит на тебя. Но ты ещё жив. Не веришь мне- зови другого судью.
Саннин
+ 18
Активный участник
Я сократил складывание печатей, но скажем золотая пыль достала к платформе и свалила, когда золотая пыль накладывалась на меня я подменил себя песчаным клоном,но это произошло когда меня почти не было видно, таким образом ты подумал что я нахожусь там, сам же появляюсь сзади, а так как ты был занят "мной" , то ты не мог вовремя среагировать на мой другой ход, я окутал темя песком, пока она не стала пирамидой, ты запечатан
Саннин
+ 174
Активный участник
Даже если ты успел создать клона, то он тоже под грудами песка.
Кроме того
Саннин
+ 18
Активный участник
Подмену клоном сделать можно ( как это делал Наруто
Каге
+ 128
Общительный
tulskij-pranik, прав.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
В итоге победа достаётся Прянику + награда.
Аккаунт удален
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.