Форум Jut.su

бой против Kakachi

2013-02-20T01:22:14+04:00 2013-02-21T18:07:23+04:00
Чунин
0
Участник
я как всегда наруто.
Саннин
+ 38
Активный участник
я нагато
Чунин
-1
Активный участник
Бесконечная чакра или нет?
Чунин
0
Участник
Kakachi, ты согласен на бесконечную чакру??
Саннин
+ 38
Активный участник
Kakachi (20.02.2013, 01:25) писал:я нагато

давай бесканечную?

да согласен
Чунин
0
Участник
отлично, создаю 2 клона убегают в лес и восстанавливают сенчакру.
Саннин
+ 38
Активный участник
активирую рененган вижу то что убегаешь и использую "Hебесное притягивание всех объектов" я тебя притягиваю
Чунин
0
Участник
пользуюсь моментом бросаю в тебя кунаи и сюрикены.
Саннин
+ 38
Активный участник
Шинра Тенсей (, примерно "Божественное покорение небес") позволяет пользователю изменять расстояние объектов. ты уже был возле меня и я атаковал тя Техника Футона Нагато — при этом безымянном Дзюцу, Нагато преобразует Чакру в Футон и дает ей форму ветряных шаров. Затем он манипулирует этими шарами и направляет в цель на огромной скорости. ты мёртв
Чунин
0
Участник
замена. появляюсь сзади тебя. создаю 2 клона. они делают расенган, бросают меня в тебя, я бью тебе в спину, клоны убежали в не известном направлении.
ты мертв.
я победитель.
если нет, продолжим завтра, я спать.
Саннин
+ 38
Активный участник
я поглощаю ресенган С помощью Fjutsu Kyin (, словесно "Техника печати, Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу. ловлю тя и использую Техника извлечения души — техника, при использовании которой пользователь кладет руку на тело своей жертве а затем забирает его душу. После этого жертва умирает
Чунин
0
Участник
техника замены.
появляюсь сзади бью ногой.
Саннин
+ 38
Активный участник
когда ты наносил удар использвал Шинра Тенсей (, примерно "Божественное покорение небес") позволяет пользователю изменять расстояние объектов. атакую с помощью Техника Футона Нагато — при этом безымянном Дзюцу, Нагато преобразует Чакру в Футон и дает ей форму ветряных шаров. Затем он манипулирует этими шарами и направляет в цель на огромной скорости.
Чунин
0
Участник
замена. использую расен-сюрикен
Генин
0
Новичок
Че сражаться переписками?
Саннин
+ 38
Активный участник
Kostyan20x (21.02.2013, 00:27) писал:Че сражаться переписками?

да

использую Fjutsu Kyin (, словесно "Техника печати, Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу.
Аккаунт удален
да у вас мировая схватка)
Саннин
+ 38
Активный участник
а то
Джонин
+ 1
Активный участник
ВЫ НУБЫ ЧАКРЫ У ВАС 20
Саннин
+ 38
Активный участник
не загрезняй наш бой

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.