Шинра Тенсей (, примерно "Божественное покорение небес") позволяет пользователю изменять расстояние объектов. ты уже был возле меня и я атаковал тя Техника Футона Нагато — при этом безымянном Дзюцу, Нагато преобразует Чакру в Футон и дает ей форму ветряных шаров. Затем он манипулирует этими шарами и направляет в цель на огромной скорости. ты мёртв
замена. появляюсь сзади тебя. создаю 2 клона. они делают расенган, бросают меня в тебя, я бью тебе в спину, клоны убежали в не известном направлении. ты мертв. я победитель. если нет, продолжим завтра, я спать.
я поглощаю ресенган С помощью Fjutsu Kyin (, словесно "Техника печати, Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу. ловлю тя и использую Техника извлечения души — техника, при использовании которой пользователь кладет руку на тело своей жертве а затем забирает его душу. После этого жертва умирает
когда ты наносил удар использвал Шинра Тенсей (, примерно "Божественное покорение небес") позволяет пользователю изменять расстояние объектов. атакую с помощью Техника Футона Нагато — при этом безымянном Дзюцу, Нагато преобразует Чакру в Футон и дает ей форму ветряных шаров. Затем он манипулирует этими шарами и направляет в цель на огромной скорости.