Форум Jut.su

Я против Юки Удзумаки

2014-05-10T11:42:14+04:00 2014-05-13T13:50:38+04:00
Чунин
+ 29
Активный участник
Я Химару Нара ссылки скидывать не умею
Место лес рядом река
Расстояние между нами 15м
Чунин
+ 29
Активный участник
Вот я
Саннин
+ 199
Активный участник
Наруто Узумаки

Наруто Узумаки
Чунин
+ 29
Активный участник
это я

Нападай
Саннин
+ 199
Активный участник
Мышка гр, приобретаю форму хвастовства зверя, использую технику колоссального Расен-сюрикена
Чунин
+ 29
Активный участник
Я прыгаю вверх на верхушку дерева тем самым уклоняюсь от кол остального расе нагана и спомощью теневых игол пронзаю наруто
Саннин
+ 199
Активный участник
Мышка гр, раны, которые на нёс противник быстро зажили, подбегаю к противнику и использую "Техника гигантского расенгана"
Чунин
+ 29
Активный участник
Я нашла вот он
Чунин
+ 29
Активный участник
Я атаковала с помощью

Поетому раны не могли забыть я тебя проткнула
Саннин
+ 199
Активный участник
Мышка гр, ты же понимаешь, что у Наруто из-за девятихвостого, раны быстро заживают?
Чунин
+ 29
Активный участник
я всёравно насквозь его пробили иглами
Саннин
+ 199
Активный участник
Мышка гр, ну, раны Наруто быстро зажали, после он использует технику теневого кланирования, противник окружон, Наруто и его клоны кинули в Химару взрывные кунаи, выхода для него нет

Зажили*
Чунин
+ 29
Активный участник
дану у меня есть невидимая броня которая выдерживае техники до А класса
вот она http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20121005114334/bleachpedia/ru/images/d/d7/Hierro.gif
я атакую стихия земли " подземная проекция " и спомощью этой техники убиваю всех клонов
Саннин
+ 199
Активный участник
Мышка гр, два клона, которые прятались за деревом начали использовать технику "Супер-мини бомба хвостого", они используют её на своём противнике
Чунин
+ 29
Активный участник
химару использовал отражение
и скрылся в лесу
Саннин
+ 199
Активный участник
Мышка гр, я этого и ждала... пока Химару бежит по лесу, он натыкается на Наруто, который использует технику "Колоссальный расен-серюкен"
Чунин
+ 29
Активный участник
химару углоняется и хватает наруто заруку и бьёт коленом в живот а потом подымается на дерево
Саннин
+ 199
Активный участник
Мышка гр, побежал в погоню за Химару, догоняет его и избивает его... Наруто сломал ему правую ногу
Чунин
+ 29
Активный участник
и всё та я же говорила у меня есть броня и темболее ч уклоняюсь от всех его атак и атакую кунаями со взрывными печатями и скрываюсь в реке
Саннин
+ 199
Активный участник
Мышка гр, Использую технику теневого клонирования, а сам прыгаю в воду в образе рыбы. Нашёл противника, преобрёл прежднию форму и воткнул кунай прямо в спину

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.