не повезло!Замена а потом использую Maiso Nendo Tori - Погребальная Глиняная Птичка, большая птица, хватающая противника в когти и взрывающаяся вместе с ним.
Karura - Гигантский клон Санако взрывается превращаясь в облако микроскопически нано - бомб которые разносятся вокруг и все дышащие существа вместе с воздухом вдыхают нано - бомбы. При помощи команды "Катсу!", бомбы взрываются, а противников разносит в пыль изнутри(самая сильная техника, от нее практически нельзя увернуться).
как бы ты успел ,если бомбы поподают к тебе под кожу и в лёгкие за ),01 секунду?А чтобы сделать ваакумный шар нужно сначало вдохнуть воздуха,а с ним придётся и бомбы
Даже так мои крысы разбежались уже давно а на подготовку твоей техники как мининимум минута,ты взорвалат только мою часть (1 крысу) я остался без падльца :-0 , ты вхорвала себя я победил
id168242255, технику С4 может видеть любой шаринган. SASUKE11, от С4 не убежать, т.к оно действительно действуют на несколько километров.Так же противостоять всем техникам Дейдары можно использовав стихию молнии.
А мне кажется шаринган вообще не видит этой технике так как: Даже саске не увидел этого,он лишь пытался понять ,и с помощью птиц он увидел это .Вот: Глава 360: C4 (C4 Karura) Дейдара изрыгает огромное количество глины, тем самым он создает огромную бомбу, что не на шутку пугает Саске. Убегающий Тоби кричит, что это сильнейшее творение Дейдары C4. Дейдара признает, что изначально хотел убить этой техникой Итачи. Огромный Дейдара начинает медленно идти к Саске. Тот пытается сбежать в лес. C4 начинает медленно преследовать Саске, после чего нетерпеливый Дейдара складывает печать и C4 лопается. К изумлению Саске, он не видит никаких взрывов и пытается понять в чем парадокс. С ужасом Саске использует Шаринган и замечает, что все животные и птицы окружающие его начинают медленно растворяться. Затем с ним начинает происходить то же самое. Дейдара считает, что борьба наконец-то окончена. C4 создает миллионы наноботных бомб, настолько маленьких, что их невозможно заметить, затем эти бомбы прикрепляются к телу оппонента и начинают медленно взрываться, из-за чего тело оппонента разваливается на кусочки. Вдруг, Саске появляется за спиной Дейдары со вторым уровнем Джуина и протыкает Дейдару своим Чидори. Саске объясняет свое появление тем, что он видел бомбы Дейдары с помощью Шарингана и уклонился от них, а смерть Учихи, которую видел Дейдара, была Гендзюцу самого Саске. Несмотря на это Дейдара по прежнему уверен в своей победе. Вдруг, из спины птицы выходит рука и хватает Саске за ногу. Саске замечает, что проткнул глиняного клона.
Он понял это не с помощью шарингана,а из -за исчезновения животных.