Форум Jut.su

Бой с Даряй)

2013-02-20T00:19:41+04:00 2013-02-21T20:32:46+04:00
Каге
+ 36
Общительный
Чунин
0
Активный участник
Каге
+ 36
Общительный
Активирую Шаринган после чего
Чунин
0
Активный участник
не повезло!Замена а потом использую Maiso Nendo Tori - Погребальная Глиняная Птичка, большая птица, хватающая противника в когти и взрывающаяся вместе с ним.
Каге
+ 36
Общительный
птичку разнесло на 2 части. После чего Разложился на крыс они разбежались.
Чунин
0
Активный участник
Karura - Гигантский клон Санако взрывается превращаясь в облако микроскопически нано - бомб которые разносятся вокруг и все дышащие существа вместе с воздухом вдыхают нано - бомбы. При помощи команды "Катсу!", бомбы взрываются,
а противников разносит в пыль изнутри(самая сильная техника, от нее практически нельзя увернуться).

Катс!
Каге
+ 36
Общительный
Однако мой Шаринган видит подобное , я использовал ваккумный шар все бомбы перелетели к тебе и кстате ты сама себя взорвала :-0
Чунин
0
Активный участник
как бы ты успел ,если бомбы поподают к тебе под кожу и в лёгкие за ),01 секунду?А чтобы сделать ваакумный шар нужно сначало вдохнуть воздуха,а с ним придётся и бомбы
Каге
+ 36
Общительный
Даже так мои крысы разбежались уже давно а на подготовку твоей техники как мининимум минута,ты взорвалат только мою часть (1 крысу) я остался без падльца :-0 , ты вхорвала себя я победил
Чунин
0
Активный участник
Пардон,здесь ошибочка!Это бомба С4 ,поэтому действует на несколько киллометров!а крыса бежит очень медленно по сравнению со взрывом!

Да и вообще,как крысы могут делать вакумный шар?

Да и вообще,как крысы могут делать вакумный шар?
Каге
+ 36
Общительный
Это явно не ошибка Даря походу я тебя плохо учил
Чунин
0
Активный участник
Почему это?Всё правильно,С4 действует на несколько километров!
Каге
+ 36
Общительный
Это микробомбы (Крысы бегают не так медленно)

Это микробомбы (Крысы бегают не так медленно) Здаюсь .
Чунин
0
Активный участник
Ну даже если ты сдался,всё равно я тебя подорвала!Бу-га-га-шеньки!
Каге
+ 36
Общительный
Это микробомбы (Крысы бегают не так медленно) Здаюсь .
Чунин
0
Активный участник
Победа-Дана1, Напоминаю что бомбу Си4 может видеть Шаринган :Итачи ,Саске. Но не выдуманного персонажа.
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
id168242255, технику С4 может видеть любой шаринган.
SASUKE11, от С4 не убежать, т.к оно действительно действуют на несколько километров.Так же противостоять всем техникам Дейдары можно использовав стихию молнии.
Чунин
0
Активный участник
nick, Я читал это в манге.
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
id168242255, можешь представить эту часть главы?
Чунин
0
Активный участник
А мне кажется шаринган вообще не видит этой технике так как: Даже саске не увидел этого,он лишь пытался понять ,и с помощью птиц он увидел это .Вот: Глава 360: C4 (C4 Karura)
Дейдара изрыгает огромное количество глины, тем самым он создает огромную бомбу, что не на шутку пугает Саске. Убегающий Тоби кричит, что это сильнейшее творение Дейдары C4. Дейдара признает, что изначально хотел убить этой техникой Итачи. Огромный Дейдара начинает медленно идти к Саске. Тот пытается сбежать в лес. C4 начинает медленно преследовать Саске, после чего нетерпеливый Дейдара складывает печать и C4 лопается. К изумлению Саске, он не видит никаких взрывов и пытается понять в чем парадокс. С ужасом Саске использует Шаринган и замечает, что все животные и птицы окружающие его начинают медленно растворяться. Затем с ним начинает происходить то же самое. Дейдара считает, что борьба наконец-то окончена. C4 создает миллионы наноботных бомб, настолько маленьких, что их невозможно заметить, затем эти бомбы прикрепляются к телу оппонента и начинают медленно взрываться, из-за чего тело оппонента разваливается на кусочки. Вдруг, Саске появляется за спиной Дейдары со вторым уровнем Джуина и протыкает Дейдару своим Чидори. Саске объясняет свое появление тем, что он видел бомбы Дейдары с помощью Шарингана и уклонился от них, а смерть Учихи, которую видел Дейдара, была Гендзюцу самого Саске. Несмотря на это Дейдара по прежнему уверен в своей победе. Вдруг, из спины птицы выходит рука и хватает Саске за ногу. Саске замечает, что проткнул глиняного клона.

Он понял это не с помощью шарингана,а из -за исчезновения животных.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.