Форум Jut.su

все саздал

2014-05-09T17:15:40+04:00 2014-05-09T20:55:49+04:00
Чунин
+ 56
Активный участник
я итачи
Каге
+ 162
Общительный
Я Хирузен место поле между нами 150 метров

Я Хирузен место поле между нами 150 метров
Чунин
+ 56
Активный участник
активирую шаринган и мш саздаю клона из ворана мы атпрыгнули клон зделал огнины шар
Каге
+ 162
Общительный
Хирузен легко уклонился между нами 150 метров в руке у Хирузена повилось молниия а в другой вода ( Хируззен влодет всеми 5 стихиями )
Чунин
+ 56
Активный участник
клон итачи пабижал на ирузена с унаем аригинал зделал огненые сюрекены саздал взрывнова клона и копит чакру
Каге
+ 162
Общительный
между мной и клоном 100 метров Хирузен сложил печать
Чунин
+ 56
Активный участник
лон итачи а корастю мш втал заде хирузена п приклал к шее кунаи
Каге
+ 162
Общительный
это был клон из грязи Хирузен появился зади тебя и проткнул клона молнией складываю печати иду на тебя не смотрю в глаза
Чунин
+ 56
Активный участник
взрывнои клон зарвался итачи ипользавал огнины шар а другои огнены сюрекен тебя зажали
Каге
+ 162
Общительный
beka001 (09.05.2014, 18:01) писал:взрывнои клон зарвался итачи ипользавал огнины шар а другои огнены сюрекен тебя зажали

ну во первых ты не говорил что взрывной клон идёт на тебя между нами 150 метров сюрикены не дошли расстояние большое
Чунин
+ 56
Активный участник
да забут хади
Каге
+ 162
Общительный
с помыщю стихий я сделал шар из воздуха вокруг меня все остальные 4 стихи
Чунин
+ 56
Активный участник
итачи не засал врубил сусано клона из клон привратилса в воранов и кружыт над табои
Каге
+ 162
Общительный
я их просто сжёг складываю печатим
Чунин
+ 56
Активный участник
итачи вклю чил сусано призвал ворана саздал клона 2 клонов 1 копит чакру итачи указал на тебя пальцам и паимал в гендзютсю в ветот мамент клон са скростю мш падашол зади активиравал сусано и раздавил рукои
Каге
+ 162
Общительный
ты умер от истощения чакры огненный шар 2 раза 3 клона огненные сюрикены сусано 2 раза 23 ед а у тебя 20 ед
Саннин
+ 174
Активный участник
id223219230, что за бред со способностями Хирузена? Он просто может извергать из своего рта любую стихию, не более.
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.