Форум Jut.su

тренировка

2013-02-19T22:43:55+04:00 2013-02-24T14:21:20+04:00
Чунин
0
Активный участник
Саннин
+ 38
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
подожди немного я твоего перса смотрю
Чунин
0
Активный участник
активирую радужные глаза способности глаз: видеть на 10 сек медленнее
режим радуги - пользователь покрывается мармеладной радугой которая защищает пользователя от техник огня, воды и земли, можно сливаться с окружающей средой, можно пробить только режущими техниками молнии или ветра.(даёт как все режимы 3 чакры)
снаряжение: меч который создаёт липкие сюрикены связанные с мечом нитью чакрой когда сюрикены попадают во врага они приклеиваются к нему и я могу притянуть их к себя (чакры не требуется так как это способность меча)
и кидаю в разные стороны (кроме низа) 500 липких сюрикенов (они летят стеной так чтобы там не было промежутков )

(они летят куполом)
Чунин
0
Активный участник
ты сможешь увернуться только перемещением

а нет ещё заменой
Саннин
+ 38
Активный участник
ты потратил почти всю чакру использую технику мерцание тела появляюсь сзади и использую Великий вихрь Конохи
Чунин
0
Активный участник
чакра нужна только на активацию меча
посмотри ниже в анкете

у тебя в анкете нет телесного мерцания
Саннин
+ 38
Активный участник
перепутал Мгновенный шаг
Чунин
0
Активный участник
у меня 18 чакры
у тебя 17

появляюсь сзади и использую
Техника тысяч пчелиных жал - Пчелы или другие насекомые, которыми управляет шиноби, выпускают из себя множество жал, заряженных чакрой своего ниндзя. Каждое жало отравлено и несет собой паралитический эффект.
ты парализован на один ход (у перса гашиша была такая техника она парализовывала на один ход) (увернуться мгновенным шагом ты не успеешь замена тоже не сработает)
Саннин
+ 38
Активный участник
пропускаю 1 ход
Чунин
0
Активный участник
выбери тебя сейчас сразу победить или через три хода ты сам умрёшь или я тебя помучую и потом продолжим битву

через три хода это с помощью мармеладной тюрьмы
Саннин
+ 38
Активный участник
да а ты сможешь успеть применить технику тюрьмы?создаю 11 клонов 10 напало на тя 1 остался со мной,пока ты занят клонами использую Мгновенный шаг появляюсь возле тя и атакую .Тенроу.
Чунин
0
Активный участник
я ещё не сходил

ты парализован пока я не сделаю ход
Саннин
+ 38
Активный участник
сразу надо говорить
Чунин
0
Активный участник
ладно я так понял что ты выбрал технику мармеладной тюрьмы
тогда
радужная тюрьма - заключает врага в тюрьму из мармелада, которая постепенно сужается через три хода противника полностью раздавит, каждый ход высасывает одну единицу чакры, заменой или клоном обмануть нельзя всегда ловит настоящего, чтобы выбраться надо использовать 2 режущих техники стихии ветра или молнии.(5 чакры)
теперь твой ход но ты в радужной тюрьме
Чунин
+ 1
Активный участник
Kakachi, зайди http://jutsu.ru/forum/ninjabattles/topic-5253.html сори за флуд

Саннин
+ 38
Активный участник
создаю 5 клонов+1,4 клона нападают на тя 1 клон кидает 6 взрывных кунаев 1 клон прячится
Чунин
0
Активный участник
ты в радужной тюрьме ты не сможешь выбраться так как у тебя вообще нет техник молнии и ветра и земли
Саннин
+ 38
Активный участник
я и не выбирался я использвал клонов
Чунин
0
Активный участник
твоих клонов раздавило а взрывы пошли на тебя и высосалась 1 чакра тебе осталось жить два хода

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.