Я выбираю Саске. Локация: огромная поляна, размеры которой просто не возможно высчетать. Погода: на небе куча туч, моросит дождь. Температура воздуха резко упала до +5 градусов по цельсию.
Саске стоял и смотрел на своего соперника, после чего активировал свой шаринкат, а после и Вечный Мангёку Шаринган. Глаза его смотрели прямо в глаза Хидана. Саске знал особенности противника, ведь когда-то он был в убежищи Акацуки, где и была вся информация о членах Акацуки. Понимая, чтьо враг довольно серьезный, Саске тут же активировал скелет Сусанно.
Наконец-то появилась голова скелета, после чего Саске перестал бояться своего соерника. А руки воина позволяли Саске без каких-либо усилий атаковать врага. Закрыв один глаз, Саске начал копить чакру.
UnTaUcHe6le (09.05.2014, 11:41) писал:Саске стоял и смотрел на своего соперника, после чего активировал свой шаринкат, а после и Вечный Мангёку Шаринган. Глаза его смотрели прямо в глаза Хидана. Саске знал особенности противника, ведь когда-то он был в убежищи Акацуки, где и была вся информация о членах Акацуки. Понимая, чтьо враг довольно серьезный, Саске тут же активировал скелет Сусанно.
Наконец-то появилась голова скелета, после чего Саске перестал бояться своего соерника. А руки воина позволяли Саске без каких-либо усилий атаковать врага. Закрыв один глаз, Саске начал копить чакру.
несмотрю весь бой в гласа когда ты только активировал ширенган я кинул в тебя косу а когда активировал вмш я поранил тебя и когда ты закрыл глаза я начинаю чертить на полу что то кровью
Это можно назвать отыгрышем канона(надеюсь ты имеешь представление об этом), так что всё по манге\аниме, ибо Саске имеет такую плохую привычку - активировать Сусанно с самого начал битвы. В отличии от него, я не активировал Полную форму, как он сделал это для того, чтобы просто убить Зецу, которого он мог одним ударом убить.
Расстояние между нами было около ста метров, так что Саске наблюдал за тем, как коса Хидана просто нападет на змелю, при этом не долетая до него. Но не смотря на это, он отреагировал, так что сделал огромный прыжок в право, и в это время скелет Сусанно был уже готов. Тучи на небе начали сгущаться, а дождь становился сильнее, ведь Сусанно Саске давал жар, который повышал температуру в атмосфере. Юноша ничего не далал, ожидая действий Хидана. Они видел, что тот смотрит на землю, так что Саске стаовилось ещё проще.