Форум Jut.su

MeLoMaN VS Rap-kakashi2

2014-05-08T21:00:36+04:00 2014-05-10T14:47:28+04:00
Чунин
+ 5
Активный участник
Местность:Лес
Расстояние:20 метров
Погода:дождь
я итачи учиха
Чунин
+ 3
Активный участник
Я буду за какаши
Чунин
+ 5
Активный участник
как всегда Итачи акт ш и мш и спрятался за дерево
Чунин
+ 3
Активный участник
какаши поднял повязку и там явился шаринган акт. МШ зделал 1 тень. клона и ждёт атаки врага!

Чунин
+ 5
Активный участник
вне:ты не говорил что акт ш а потом мш так сразу нельзя переходи
Чунин
+ 3
Активный участник
MeLoMaN, у какаши сразу акт ш! он актевирован всегда!
Каге
+ 273
Общительный
MeLoMaN, Так можно.
Чунин
+ 5
Активный участник
Ichimaru, я читал правила

Rap-Kakashi2 (08.05.2014, 21:08) писал:Ответить
ладно ждёт атаки противника
Чунин
+ 3
Активный участник
MeLoMaN, он уже активировал я тоже читал!)) давай ходи!)

Rap-Kakashi2, Мой ход: клон делает 5 теневых клонов а Какаши делает печати!
Чунин
+ 5
Активный участник
[u]Итачи уходит на 34 метра от противника клонировал 10 клонов 5 клонов взяли кунаи а другие сюрикены и побежали на клонов 5 с сюриками не попадают в противника а другие 5 с кунаем попали 1 в живот другому в ногу ещё другому в шею ещё одному в другую ногу а другому в плечо итачи опять спрятался за дерево/u]
Чунин
+ 3
Активный участник
когда ты кидал кунаи клоны уклонились и заметили лески на сюрикенах! 2 клона делают двойную молнию на вас а какаши скрываеться в лесу!
Чунин
+ 5
Активный участник
сюрикены сзади взорвались итачи прыгнул кинул кунай попал в одного какаши с молнией кунай взорвался и клона он бы не успел уклониться так как на них была техника итачи скрылся
Чунин
+ 3
Активный участник
MeLoMaN, поправка, они могли просто прыгнуть вперет и кунай беб не попал они просто могут держаться на растоянии! клоны цели и кидают много странных кунаев в твоих клонов а настоящий какаши кинул 2 странных куная в настоящего итачи, а те двоя в молнией убили твоих 2 клонов!
Чунин
+ 5
Активный участник
умный ход итачи отразил кунаи потом итачи сам кинул 5 странных кунаев
Чунин
+ 3
Активный участник
MeLoMaN, Когда ты отбивал подействовали ядовитые бомбочки на кунаях и итачи умер))
Чунин
+ 5
Активный участник
я задержал дыхание и отпрыгнулмв 10 метров от противника
Чунин
+ 3
Активный участник
твои все клоны исчезли а звое моих которые делали молию появились по бокам возле тебя! а какаши копит чакру
Чунин
+ 5
Активный участник
итачи сложил техники и использовал аматерасу клоны сгорели заживо
Чунин
+ 3
Активный участник
Когда ты спаливал моих 2 клонов по бокам Какаши зделал на тебя Камуи и ты умер!!!

Когда ты спаливал моих 2 клонов по бокам Какаши зделал на тебя Камуи и ты умер!!!

Чунин
+ 5
Активный участник
вне он не складывал печати и он копил чакру ты не сказал что он закончил её копить и побежал на меня использовав технику камуи

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.