Осмотрев своего противника, Стинг улыбнулся. Он предвкушал тот самый вкус победы. Его глаза...словно глаза безумца. Однако это не мешало ему сражаться. Рядом с ним появилась его копия и побежала на противника.
Что же... В том ходу я концентрировал чакру. Это помогло ускорится мне, успев дотронутся до земли и использовать "Танец Рассады Папоротника"! Высота костей при этом достигает более 200 метров [Кимимару использовал эту технику, будучи погрпебенным на 200 метров под землей-слова Гаары. При этом кости возвышались над землей где-то на 50 метров]. Так как ты стоял на месте, а клон-бежал, а расстояние между нами маленькое, то тебе бы было бы невероятно трудно увернуться, сделаю предположение, что ты бы этого не смог.
Что случается, когда встречаются два упертых? Скорость? Пф... Я концентрировал чакру для увеличения скорости. Это пасив любого шиноби. Ослепление не мешает мне исполнить технику и убить твоего клона.
Вне: Да, вот только ускорение от техники значительней больше простого ускорения чакрой, так как когда Наруто ускорял себя в первом сезоне, его скорость увеличивалась на очень, очень, очень мало =)
Вне: Я знал что ты подумаешь такое, так что давно приготовил аргументы, зырь: Абсолютная защита пускает песок туда, где опасность для шиноби, верно? Верно. А если я появлюсь над костями, то песок образуется подо мной ещё до того, как я упаду на кости. Тобишь я стою на покрове песка, сверх костей. Смекаешь?)
Не верно. Абсолютная защита не подкидывает пользователя, если не может справиться с техникой. Да и в любом другом случае. Также она не способна преодолевать гравитацию. Я думаю, что поможет тут только судья. P.S. У меня техника ранга S, а такие защита не может сдержать.