Форум Jut.su

Ищу противника

2014-05-08T19:46:15+04:00 2016-10-11T15:02:31+03:00
Саннин
+ 103
Активный участник
Я за Тобираму Сенджу

Местность:поле,между нами 20 м.
Погода:солнечно.
Ограничения:Без учих и МШ (какаши)

Каге
+ 273
Общительный
Саннин
+ 103
Активный участник
Ichimaru, Я ток вчера стал анбу,прости но ты слишком сильный.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Я буду поддаваться и может даже дам выиграть. Я просто хочу сразиться с тобой. Я читал твои бои, ты довольно интересный противник.
Саннин
+ 103
Активный участник
Ichimaru, Спасибо,Лу ладно,давай.
Техника призыва,тёмное воскрешение!!! (Нагато,сассори,итачи,дейдара.)
моя чакра.
\\\\\\\\\\\\[color=#33FF33]\\\\\\\\\\\\\\\[/color]

Прости.
вот
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Каге
+ 273
Общительный
Стинг осмотрел противника и его кукол и лишь хмыкнул. Сложив руки у груди и здрав нос, он сказал.
- Слабовато.
Затем он побежал вперёд, в атаку на противников. Но стойте! Сзади ещё один Стинг! Неужели это техника деления? Кто же настоящий?

Саннин
+ 103
Активный участник
Сассори использует куклу четвёртого казекаге,и защищает всех своей абсолютной защитой,затем из защиты внезапно появляются острые пруты и летят в противника со скоростью МШ,расстояние мало так как я подпустил тебя максимально близко,у тебя должна быть скорость ВМШ чтобы уклониться.
Абсолютная защита.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Извини, но нигде не указано что они двигаются со скоростью МШ, так что у них обычная скорость.
- Не так быстро!
Выкрикнул Стинг, перед своим исчезновением. В следующие секунды все противники были атакованы.

На большой скорости он уничтожал конечности и проламывал черепа противников. В итоге, остался лишь призывающий.
Саннин
+ 103
Активный участник
Прости,но это эдо тенсей,поэтому части тела просто восстанавливаются,Нагато использует усиленный призыв,также призывает птицу,мы взлетаем,остаётся один дейдара,и ест свою глину,это означает что будет С4.(у тебя нет стихии молнии,так что это проблема)[i][/i]
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Ты меня недооцениваешь.
Щёлкнув пальцами, Стинг создал сильную звуковую волну, которая парализовала и нанесла сильный урон всем противникам.

Стинг готов был встретить свою смерть, как обернулся назад. Второго Стинга уже не было.

Он появился сзади противника(Тобирамы) и нанёс ему мощный удар, который послал его вниз, на землю. Однако этот удар был не простой. Он проделал дырку в доспехах Тобирамы и оставил на его животе странную, белую печать.

В это время, второй Стинг использовал Драконью Ярость и приготовился защищаться, что бы не произошло.
Саннин
+ 103
Активный участник
Ну всё все мои куклы и я сам парализирован,это конец,я проиграл.

Каге
+ 273
Общительный
Вне: Ходи. Эдо-форму это лишь остановит, но не парализует. А вот ты парализован на два хода, но это нечего не меняет, ты можешь юзать техники.
Саннин
+ 103
Активный участник
Понял,Нагато увидев странную технику заподозрил нехорошое и использовал огромного масштаба Шира тенсей,тебя просто завалило и отбросило на много километров.
Каге
+ 273
Общительный
Ошибка
Для огромного Шинра Тенсей надо копить чакру.
Твой ход аннулирован.
Возражения?
Саннин
+ 103
Активный участник
А если так?использовал обычное шира тенсей,отбросил второго стинга далеко,далеко.
Каге
+ 273
Общительный
Кого именно? Того, который наложил печать ты сможешь отбросить лишь после того, как он нанесёт удар, так как это неожиданный удар. А того, кто на земле можешь, но смысл?
Саннин
+ 103
Активный участник
Второго,после нанесения печати.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Ок, только обычное Шинра Тенсей отбросит максимум на двадцать метров.
Пока "яркий" Стинг накапливал чакру для техники, второй же летел на землю, после техники одного из противников.

Приземлившись, он покрылся белой энергией и побежал к второму Стингу.
Саннин
+ 103
Активный участник
А как же тот момент когда пейн отбросил 3-ёх великих жаб на километров 3-4?
Каге
+ 273
Общительный
Вне: То было не просто Шинра Тенсей, а Супер-версия. Простое- это когда он давлением Шинрай Тенсей разрушал стены Какаши и отбрасывал шиноби.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.