Форум Jut.su

Келнен против SASUKE UCHIHA 777

2014-05-07T18:36:04+04:00 2014-05-08T20:22:54+04:00
Аккаунт удален
Неканоны. Чакра не учитывается. Прошу писать немного длиннее одного предложения.
Чунин
+ 10
Активный участник
Я за Гурен
Место : Кристальное поле
Время: полдень
Расстояние 500х500, между нами 5 меров

Выбирай противника равного
Аккаунт удален
Невысокий парень (или это девушка) неспеша прогуливается по этому чудесному полю пока не замечает Гурен. Милая, милая Гурен. Её волосы так хороши... Не то что мои, выгоревший на солнце алый цвет длиной до плеч. На мне белая кофта, серые штаны перевязаные в поясе кожаным ремнем. Певерх этого дела белый плащ...
Холодный взгляд правого глаза, левый скрыт челкой но и по шраму,идущему по всей щеке под челку, понятно, что с ним что-то не то, цвет кстати у него зеленый. Носик чуть вздернут на кончике и в улыбке расплылись уста. Рост этого милого человечка примерно 170 сантиметров а вес 56 кг... От чего виднеется худота мирно переходящая в анорексию.
Аккаунт удален
Способности : Телекинез, телепортация на средние дистанции, сам перс перевертыш.
Чунин
+ 10
Активный участник
Создай перса. ТАК НЕЛЬЗЯ
Аккаунт удален
SASUKE UCHIHA 777 (07.05.2014, 18:58) писал:Создай перса. ТАК НЕЛЬЗЯ

Я же спрашивал есть ли проблемы на счет того что перс не зарегестрирован. Ответа не последовало так что и проблем нет. Так?
Чунин
+ 10
Активный участник
Kelnen, Тогда я не совсем вопрос понял Сори я в этой битве не участвую
Аккаунт удален
SASUKE UCHIHA 777 (07.05.2014, 19:10) писал:Kelnen, Тогда я не совсем вопрос понял Сори я в этой битве не участвую

Эх.. А это не самые прокаченые скиллы... Так и быть. Извините за потраченое время
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.