Форум Jut.su

Бой тут!

2013-02-19T17:54:38+04:00 2013-02-21T17:34:23+04:00
Чунин
0
Активный участник
Я Какаши Хатаке
Саннин
+ 38
Активный участник
я кисаме
Чунин
0
Активный участник
Кинул в тебя сюрикен и создал 1 клона
Чунин
0
Новичок
а можна мне сражатса
Саннин
+ 38
Активный участник
уклонился использвал При Суиро Саме Одори но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Tехника танцующей акульей тюрьмы") пользователь окружается куполом воды, в котором он может свободно атаковать противника. и слился с самихада

Naruto_Beksultan (19.02.2013, 18:00) писал:а можна мне сражатса

здесь нет тут мы сражаемся
Чунин
0
Активный участник
Просто использовал мерцание тела и оказался в километре от тебя,восстанавливаю чакру
Саннин
+ 38
Активный участник
Техника мерцания тела появился сзади и воткнул в шею кунай
Чунин
0
Активный участник
А ты купол отменил?Просто он требует чакры..
Саннин
+ 38
Активный участник
нет где я там и капол ты пополся
Чунин
0
Активный участник
это был мой клон,а я был там где купол,активировал серенган (не требует чакры) и создал 1 клона,стоим вместе.
Саннин
+ 38
Активный участник
отменил купол "Техника водного деления тела- 2 клона мы используем Техника мерцания тела появляемся возле вас
Чунин
0
Активный участник
Этого и ждал,это были заминированные клоны (мерцание тела не поможет) а я скрылся,благодаря серингану тут-же почувствовал твою чакру и взорвал клонов!Ты мёртв
Саннин
+ 38
Активный участник
2 клона заключают меня ри Суитон: Суиро но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Техника водянной тюрьмы") вражеский Шиноби заключается в сферу из воды. я остался в живых они погибли

и тут же отменил технику водной тюрьмы
Чунин
0
Активный участник
До этого использовал "призыв собачек" как только ты вышел из тюрьмы они схватили тебя,из укрытия кинул в тебя 5 сюрикенов (в голову)
Саннин
+ 38
Активный участник
не забыл я слился с самихада и высосал чакру из них и использвал Дотон: Дочусенко (, "Высвобождение земли: В земле скрытое движение") - техника, с помощью которой можно скрыться и двигаться под землей.
Чунин
0
Активный участник
Так это были клоны собачек,а призыва я не делал (мои клоны приняли облик собак) и взорвались,ты пока из них чакру впитывал я просто взорвал их,ты погиб окончательно.
Саннин
+ 38
Активный участник
ты больше не делал клонов
Чунин
0
Активный участник
Мне главное написать о создании клонов,я ведь 2 раза создавал клонов,а те клоны тогда просто скрывались.
Чунин
0
Активный участник
Ну так ты признаешь поражение?
Саннин
+ 38
Активный участник
признаю

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.