Ок . У меня телефон "Санджу" написал . Поправочка : Тобирама Сенджу . Тобирама создал клона , тот создал еще трех . Один клон : Разбрасывает кунаи БГ в радиусе 40 метров . Второй : Складывает печати . Третий : Складывает печати. Четвертый : Кинул один странный кунай в тебя , после достал взрывной кунай . Сам Тобирама : Стоит и наблюдает складывая печати .
Хорошо =) Тобирама закончил складывать печати , один из них использовал Эдо-Тенсей , призвав Итачи , Третьего Райкаге , Нагато . Итачи : Акт. Шаринган и Мангеко Шаринган . Нагато : Призвал птицу , они вместе с Итачи на ней , Итачи к чему-то готовится . Райкаге : Акт. Броню из Молнии , исчез . Клоны продолжают складывать печати.
Naruto Uzumake, я дико извиняюсь, но... Мне кажется, призывать Итачи и Нагато как-то не логично. Ведь Тобирама о них даже не знает. Ведь он умер до их появления. Про Третьего Райкаге сказать ничего не могу, ведь эпохи Деревень идут по разному.
Т.к Итачи и Нагато на птице , они видят всю эту площадь , имея Доджуцу , они увидели твою чакру , после чего один из них метнул взрв.кунай в то место где-ты сидел , деревья загорелись , ты задыхаешься от дыма и горишь .
Naruto Uzumake, расстояние 75 метров, они просто не долетят. Тем бoлее, вы не говорили что птица летит. А на стоящей птице... Увидешь только широту птицы. Но не как не всю площадь.
Да , моя ошибка , не указал , что птица поднялась вверх и вообще летит . Вообщем птица поднялась метров на 100 ввысь , те кто на ней снова взялись выслеживать твою чакру .
Naruto Uzumake, извините, но как Райкаге мог нанести удар точно в рёбра, или вообще, нанести удар точно в Орочимару, если он не знает где вообще Орочимару, ведь птица огромная а так же, в ста метрах на верху? Ведь ни Нагато, не Итачи, не посылали сигналы никому, и у всех их за исключением Нагато, нету Риннегана чтобы видеть всё то что видет Нагато или Итачи.
Orochimaru., Райкаге спокойно видит птицу , ты уточнил , что она огромна , из-за этого её видна , я как-быт говорил , что он ринулся туда , значит он успеет об бежать всю территорию , над которой парит птица и найти Орочимару .