Форум Jut.su

Naruto Uzumake VS Orochimaru.

2014-05-06T17:28:51+04:00 2015-08-20T01:23:29+03:00
Чунин
+ 7
Новичок
Местность
Густой лес
Расстояние
30 метров
Персона
Orochimaru

Заключенный
+ 123
Активный участник
Тобирама Санджу .
Чунин
+ 7
Новичок
Naruto Uzumake, уступаю Вам ход.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ок .
У меня телефон "Санджу" написал .
Поправочка : Тобирама Сенджу .
Тобирама создал клона , тот создал еще трех .
Один клон : Разбрасывает кунаи БГ в радиусе 40 метров .
Второй : Складывает печати .
Третий : Складывает печати.
Четвертый : Кинул один странный кунай в тебя , после достал взрывной кунай .
Сам Тобирама : Стоит и наблюдает складывая печати .
Чунин
+ 7
Новичок
Ещё до того, как Тобирама сложил печать, Орочимару схватился за живот и вытащил Кусанаги.
Это заняло примерно 30 секунд. За это время, только сам Тобирама успел бы создать клона. Орочимару двинул 2-мя пальцами.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Клоны все равно сделали , все то , что хотели , а ты мертв , ты не уклонился от куная.....
Чунин
+ 7
Новичок
Naruto Uzumake, нет, не мёртв, так как я достал Кусанаги ещё до создания 4-го клона.
Орочимару отпрыгнул с молнеиносной скоростью на расстояние 25 метров. А Кусанаги отразило этот странный кунай.
В момент, когда Кусанаги отразило кунай, Орочимару сказал:
- Не густо, Второй!
Заключенный
+ 123
Активный участник
Хорошо =)
Тобирама закончил складывать печати , один из них использовал Эдо-Тенсей , призвав Итачи , Третьего Райкаге , Нагато .
Итачи : Акт. Шаринган и Мангеко Шаринган .
Нагато : Призвал птицу , они вместе с Итачи на ней , Итачи к чему-то готовится .
Райкаге : Акт. Броню из Молнии , исчез .
Клоны продолжают складывать печати.
Чунин
+ 7
Новичок
Naruto Uzumake, я дико извиняюсь, но... Мне кажется, призывать Итачи и Нагато как-то не логично. Ведь Тобирама о них даже не знает. Ведь он умер до их появления. Про Третьего Райкаге сказать ничего не могу, ведь эпохи Деревень идут по разному.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Логично , это политика Наруто =)
Чунин
+ 7
Новичок
Naruto Uzumake, эх.
Орочимару стал исчезать при помощи Shunshin no Jutsu.
С мыслями:
- Ого!

Naruto Uzumake, эх.
Орочимару стал исчезать при помощи Shunshin no Jutsu.
С мыслями:
- Ого!
Заключенный
+ 123
Активный участник
Т.к Итачи и Нагато на птице , они видят всю эту площадь , имея Доджуцу , они увидели твою чакру , после чего один из них метнул взрв.кунай в то место где-ты сидел , деревья загорелись , ты задыхаешься от дыма и горишь .
Чунин
+ 7
Новичок
Naruto Uzumake, расстояние 75 метров, они просто не долетят. Тем бoлее, вы не говорили что птица летит. А на стоящей птице... Увидешь только широту птицы. Но не как не всю площадь.
Орочимару окончательно исчез и не ещё появлялся.

Исчез и ещё не появлялся*
Заключенный
+ 123
Активный участник
Да , моя ошибка , не указал , что птица поднялась вверх и вообще летит .
Вообщем птица поднялась метров на 100 ввысь , те кто на ней снова взялись выслеживать твою чакру .
Чунин
+ 7
Новичок
Naruto Uzumake, я пропущу ход.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Выследив противника , дуэт отправился в атаку , птица начала парить над тем местом , где находился противник , Райкаге ринулся туда .
Чунин
+ 7
Новичок
Орочимару, что-то делает...
Заключенный
+ 123
Активный участник
Райкаге на бегу нанес удар в ребра .
Чунин
+ 7
Новичок
Naruto Uzumake, извините, но как Райкаге мог нанести удар точно в рёбра, или вообще, нанести удар точно в Орочимару, если он не знает где вообще Орочимару, ведь птица огромная а так же, в ста метрах на верху? Ведь ни Нагато, не Итачи, не посылали сигналы никому, и у всех их за исключением Нагато, нету Риннегана чтобы видеть всё то что видет Нагато или Итачи.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Orochimaru., Райкаге спокойно видит птицу , ты уточнил , что она огромна , из-за этого её видна , я как-быт говорил , что он ринулся туда , значит он успеет об бежать всю территорию , над которой парит птица и найти Орочимару .

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.