Я за Наруто Узумаки Место: Лес, вокруг нас широкие деревья Погода: солнечно Время года : Весна, Апрель Время: Полдень Расстояние общее : 500х500, между нами 10 метров
SEVEN_NARIM, Наруто создал 5 теневых клонов, И один из клонов призвал жабу Босса, а клоны кинули в тебя по 5 сюрикенов каждый, а я отпрыгнул на 20 метров назад и копил в Чакру
Вне:У теневых клонов своя чакра. Ход: Наруто не смотри весь бой в глаза , также клоны, все клоны сели на жабу босса,и отпрыгнули на 10 метров назад. Все мы копили чакру
Я не смотрю на палец весь бой Настоящий Я создал 2 клона и ты это не знаешь , клон спрятался и делает что то, а другой бежит на тебя и кидает 5 странных куная
Все клоны и Я не смотрят в глаза и на палец весь бой
ilia13, В правилах это не написано но это так! В правилах не написано что у теневых клонов своя чакра но это Так!!! И не флуди плиз
SEVEN_NARIM, Меняй ход Я у судьей спрашивал -" Надо ли копить чакру 3 хода для активации Сусанно?-" И они мне чисто ответили -"Да, можно" - ilia13, Так что прошу не флуди
SASUKE UCHIHA 777, Вообще то каждый знает что у теневых клонов своя чакра это раз, во вторых ты можешь спросить у любого, что для сусано не нужно копить чакру. Так что не путай своего противника.
tulskij-pranik, Я победил так как мой противник не зашел в течении 24 часа Его последний визит в этом бою: Вчера 6-ого мая в 17:42, а сейчас 7 мая 18:05 ( по мск) Я победил