я кисами использую При Суиро Саме Одори но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Tехника танцующей акульей тюрьмы") пользователь окружается куполом воды, в котором он может свободно атаковать противника. и сливаюсь с самихада
Kakachi (19.02.2013, 17:53) писал:я кисами использую При Суиро Саме Одори но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Tехника танцующей акульей тюрьмы") пользователь окружается куполом воды, в котором он может свободно атаковать противника. и сливаюсь с самихада
Моим персом будет Нагато. Сложил печати...и тут же оттолкнул всю воду от себя с помощью Шинра Тенсей...с этой водой и отлетел сам Кисаме.
я отменил купол Дотон: Дочусенко (, "Высвобождение земли: В земле скрытое движение") - техника, с помощью которой можно скрыться и двигаться под землей.
Мы находимся на открытом поле...на котором просто так не скроешься...при попытке скрыться...притянул с помощью Баншо Тенин...(одной рукой) Из второй руки вылезла "Трубка мира Тенсей" (кокушин)
когда ты меня притянул я использвал При Суитон: Суиро но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Техника водянной тюрьмы") вражеский Шиноби заключается в сферу из воды.