Форум Jut.su

Мой бой.

2013-02-19T17:25:08+04:00 2016-03-12T17:57:42+03:00
Чунин
0
Новичок
Приходите я хочу испытать себя.
Саннин
+ 38
Активный участник
яготов
Чунин
0
Новичок
Здравствуй...предоставляю сделать тебе ход первым.
Я первый раз буду сражаться так что...пожалуйста начинай.
Чунин
0
Активный участник
Лучше с ним не играй,он злой дяденька :D а вот я добрый,играю всеголишь за Какаши Хатаке!Го со мной?
Саннин
+ 38
Активный участник
я кисами использую При Суиро Саме Одори но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Tехника танцующей акульей тюрьмы") пользователь окружается куполом воды, в котором он может свободно атаковать противника. и сливаюсь с самихада
Чунин
0
Новичок
Kakachi (19.02.2013, 17:53) писал:я кисами использую При Суиро Саме Одори но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Tехника танцующей акульей тюрьмы") пользователь окружается куполом воды, в котором он может свободно атаковать противника. и сливаюсь с самихада

Моим персом будет Нагато.
Сложил печати...и тут же оттолкнул всю воду от себя с помощью Шинра Тенсей...с этой водой и отлетел сам Кисаме.
Саннин
+ 38
Активный участник
бесполезно ты не сможешь сбежать из этой тюрьмы
Чунин
0
Новичок
Kakachi (19.02.2013, 18:26) писал:бесполезно ты не сможешь сбежать из этой тюрьмы

Я сделал это до того как попал в этот водяной купол...так что...жду твоего хода.
Саннин
+ 38
Активный участник
я отменил купол Дотон: Дочусенко (, "Высвобождение земли: В земле скрытое движение") - техника, с помощью которой можно скрыться и двигаться под землей.
Чунин
0
Новичок
Мы находимся на открытом поле...на котором просто так не скроешься...при попытке скрыться...притянул с помощью Баншо Тенин...(одной рукой) Из второй руки вылезла "Трубка мира Тенсей" (кокушин)
Саннин
+ 38
Активный участник
когда ты меня притянул я использвал При Суитон: Суиро но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Техника водянной тюрьмы") вражеский Шиноби заключается в сферу из воды.
Чунин
0
Новичок
Кокушин...был достаточной длины что бы проткнуть противника...перед тем как он применил свою технику.
Саннин
+ 38
Активный участник
ладно когда ты проткнул меня я быстро сломал штык а осколок вытащил и выкинул ты меня слегка ранил
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.