Форум Jut.su

Хочу расчленения^^

2014-05-05T20:56:14+04:00 2014-05-06T16:30:12+04:00
Саннин
Активный участник
Я Кимимару
Между нами 15 метров, мы в поле.
Саннин
+ 18
Активный участник
гаара
Саннин
Активный участник
Взглянув на противника, Кимимару откинул верхнюю часть кимано. Копит чакру.
Саннин
+ 18
Активный участник
Копит чакру, создал 3 глаз тем самым следя за тобой
Саннин
Активный участник
Ты не копил чакру в этот ход, так как использовал ее для создания третьего глаза, что запрещено.

Кимимару резко побежал в сторону противника, активировав первую стадию джуина.
Саннин
+ 18
Активный участник
[i]Когда противник побежал на Гаару он почувствовал что что - то его держит и это был песок который налаживался на противника потом он поднял его в воздух и раздавил. Хоть выбирайся хоть не выбирайся это у тебя не получиться так как я управляю песком ион будет налаживатся снова и свова/i]
Саннин
Активный участник
*пока не закрывайте. Я люблю спорить
Саннин
+ 18
Активный участник
А тут не чего и спорить победа моя!
Саннин
Активный участник
Извни, но со мной ничего не произошло. Почему?_потому что надо учить русский язык. И читать википедию
Значение слова "Налаживаться"

Ты не указал, что атаковал меня песком, так что ты просто направил(указал направление песку) песок на меня.
Однако расстояние очень маленькое, а у меня уже активирован джуин. Я атаковал тебя простым тайдзюцу.

*Извини
Почему?-
Саннин
+ 18
Активный участник
Ну во первых я украинско - язычный во вторых ты бежал ко мне и Гаара мог свободно тебе схватить так как он управляет своим песком как угодно
Саннин
Активный участник
id238864426, но ты не пытался меня схватить, ты пытался наладить песок на меня.
id238864426 (05.05.2014, 21:22) писал:Ну во первых я украинско - язычный

Сайт-то русский. Ни какой дискриминации, но тут нужно изъяснять свою мысль грамотно на русском языке.
Саннин
+ 18
Активный участник
Lait., Мне что 8 урок в понедельник сидеть?
Саннин
Активный участник
id238864426, твоя личная жизнь не касается боя. Тебе остается лишь согласится с моими доводами и продолжить игру.
Саннин
+ 18
Активный участник
Гаару защищает его мать поэтому он может управлять по любому своим песком даже не глядя на противника ( вспомни как Яшимару пытался его маленького убить)
Зову судьюю
Саннин
Активный участник
id238864426, ты хоть меня читаешь? Ты капитан очевидность. Однако ты делал не то, что хотел, а то что написал, т.е. ты налаживал на меня песок(значение слов налаживать выше).
Это не атака, а действие
Саннин
+ 18
Активный участник
Блин я наложить на тебя песок, а то что я украинец ничего не меняет!
Саннин
Активный участник
id238864426, значение слова налаживать выше в спойлере.
Судьи, за флуд не закрывайте. Спорим из-за отсутствия онлайн судьи
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Извените за флуд,но 2 Нюанса: 1.Вы совсем перешли из темы 2.Песок Гаара может добывать из под земли...
Вспомните серию(Вне:Когда Гаара сражался на экзамене чунина против Шиноби из дождя,которые управляли сенбонами.)
Саннин
Активный участник
Yellow Light, обратите внимание на его действие. Он налаживал)смотри значение) песок на меня.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Lait.Извените за флуд.Да,противник не так выразелся....Но и вы его понимайте..Всё,больше не флужу

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.