[i]Когда противник побежал на Гаару он почувствовал что что - то его держит и это был песок который налаживался на противника потом он поднял его в воздух и раздавил. Хоть выбирайся хоть не выбирайся это у тебя не получиться так как я управляю песком ион будет налаживатся снова и свова/i]
приходить в должный порядок; идти на лад делаться пригодным для использования разг. устраиваться, организовываться страд. к налаживать
Ты не указал, что атаковал меня песком, так что ты просто направил(указал направление песку) песок на меня. Однако расстояние очень маленькое, а у меня уже активирован джуин. Я атаковал тебя простым тайдзюцу.
Гаару защищает его мать поэтому он может управлять по любому своим песком даже не глядя на противника ( вспомни как Яшимару пытался его маленького убить) Зову судьюю
id238864426, ты хоть меня читаешь? Ты капитан очевидность. Однако ты делал не то, что хотел, а то что написал, т.е. ты налаживал на меня песок(значение слов налаживать выше). Это не атака, а действие
Извените за флуд,но 2 Нюанса: 1.Вы совсем перешли из темы 2.Песок Гаара может добывать из под земли... Вспомните серию(Вне:Когда Гаара сражался на экзамене чунина против Шиноби из дождя,которые управляли сенбонами.)