Техника замены,Призываю Элайзу: Элайза делает Саунос маргес(Элиза производит заклинание(Из под земли выходят скелеты,которые с невероятной скоростью бегут на соперника уклониться с помощью Своих глаз невозможно даже если соперник имеет их)
Kakachi, Бесполезно,Элайза может использовать скелетов и для активации всего нужно 5 ед. чакры.А ты если будешь пользоватся несколько раз у тебя закончится чакра.Так как Элайза повелительница скелетов,она берёт скелетов обратно под свой контроль,и да,ещё 100 скелетов полетели на тебя + эта 100
Kakachi, ты можешь выплеснуть технику обратно, но так как скелеты созданы Элизой, то она по сути может их скажем так "Выключить и включить" и снова начать их контролировать
Киш (19.02.2013, 19:08) писал:Kakachi, ты можешь выплеснуть технику обратно, но так как скелеты созданы Элизой, то она по сути может их скажем так "Выключить и включить" и снова начать их контролировать
Всё точно так ,как ты и сказала.Спасибо.Я думаю ему не избавить от моей техники.
Kakachi, Бесполезно,Элайза это скелет,она восстановила свои клетки и кости с помощью: Если Элизе наносят урон.И пробивают,то её кости восстанавливаются(При каждом восстановлении 3 ед чакры,времени не задерживает,действует моментально.) У ней 10 ед.чакры. (Одна из ёё способности,причём быстродействующих.) Кстати ты не отбился от скелетов и проиграл.Они бежали со скоростью света и раздавили тебя.