Форум Jut.su

Бой.Со мной.

2013-02-19T14:31:25+04:00 2013-02-19T19:59:47+04:00
Чунин
0
Активный участник
Мне нужно ещё пару скелетов.Надеюсь я их получу..
Фауст

Чунин
0
Активный участник
Так кто не трус?
Саннин
+ 38
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
Вошёл в режим Санина и Полёта без тени.Жду атаки.
Саннин
+ 38
Активный участник
активирую 6.1.Sage mode.
и использую
5.Техника ползущих взрывных свитков
Подробнее: http://jutsu.ru/technique/polzuschie-vzryvnye-svitki.html
Аккаунт удален
всем привет

учюсь на чунина
быстрейбы выпустили на джонина
Саннин
+ 38
Активный участник
saskeuchiha-07 (19.02.2013, 17:47) писал:всем привет

учюсь на чунина
быстрейбы выпустили на джонина

мы здесь срожаемся вообще-та
Чунин
0
Активный участник
Техника замены,Призываю Элайзу: Элайза делает Саунос маргес(Элиза производит заклинание(Из под земли выходят скелеты,которые с невероятной скоростью бегут на соперника уклониться с помощью Своих глаз невозможно даже если соперник имеет их)

Прощай!!!
Саннин
+ 38
Активный участник
использую Согё поглащаю скелетов и отправляю их назад на тя
Чунин
0
Активный участник
Kakachi, Бесполезно,Элайза может использовать скелетов и для активации всего нужно 5 ед. чакры.А ты если будешь пользоватся несколько раз у тебя закончится чакра.Так как Элайза повелительница скелетов,она берёт скелетов обратно под свой контроль,и да,ещё 100 скелетов полетели на тебя + эта 100
Саннин
+ 38
Активный участник
я управляю ими мечом я не трачу на них чакру

и вернуть себе не сможешь они тогда рассыпятся

и тех 100 тоже поглащаю и атакую
Чунин
0
Активный участник
Kakachi, Я создатель этой техники.И ты не можешь забрать моих скелетов,Элайза полностью контролирует их.
Саннин
+ 38
Активный участник
мой меч может выплеснуть обратно врагу его же технику,
Анбу
+ 147
Активный участник
Kakachi, ты можешь выплеснуть технику обратно, но так как скелеты созданы Элизой, то она по сути может их скажем так "Выключить и включить" и снова начать их контролировать
Чунин
0
Активный участник
Я согласен с Киш
Чунин
0
Активный участник
Киш (19.02.2013, 19:08) писал:Kakachi, ты можешь выплеснуть технику обратно, но так как скелеты созданы Элизой, то она по сути может их скажем так "Выключить и включить" и снова начать их контролировать

Всё точно так ,как ты и сказала.Спасибо.Я думаю ему не избавить от моей техники.
Саннин
+ 38
Активный участник
ладно использую
5.Техника ползущих взрывных свитков
Подробнее: http://jutsu.ru/technique/polzuschie-vzryvnye-svitki.html
Чунин
0
Активный участник
Kakachi, Kakachi, Уточняй именно на кого,на мне ты не можешь,так я к нахожусь позади Элайзы и скелетов.
Саннин
+ 38
Активный участник
на Элайзу
Чунин
0
Активный участник
Kakachi, Бесполезно,Элайза это скелет,она восстановила свои клетки и кости с помощью: Если Элизе наносят урон.И пробивают,то её кости восстанавливаются(При каждом восстановлении 3 ед чакры,времени не задерживает,действует моментально.) У ней 10 ед.чакры. (Одна из ёё способности,причём быстродействующих.)
Кстати ты не отбился от скелетов и проиграл.Они бежали со скоростью света и раздавили тебя.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.