Мой выбор пал на члена клана Учиха - Саске. Местность: огромное поле, размеры которого измерить практически не возможно. Повсюду имеется высокая трава, которая достигает коленей. На небе множество туч, которые полностью закрыли небо, но всё же довольно светло. Погода: намечается дождь, дует не сильный ветер. Температура воздуха составляет +15 по цельсию
- Итачи, пришло время нашего второго сражения! В этот раз мы будем сражаться на полную, и я снова одержу верх! Теперь я не тот мальчишка, которого ты бил по лбу, я теперь величайший шиноби! Высказав свою пламенную речь, Саске активировал свой шаринган, а далее и Вечный Мангёку Шаринган, после чего показал силу своих глаз, хоть это и не вся мощь.
Увидев то, что его брат вновь начинает обходить его, Саске впал в некое бешенство, что позволило ему повысить силу своей чакры, обуславливая всё проклятьем своего клана. - Ты слишком самоуверен! Сила моих глаз значительно превосходит твою, что делает меня на голову выше! Сусанно снова начало менять свой облик, приняв аолную форму, то есть преобрел полное тело, что позволило ему значительно превысить в размерах Сусанно Итачи.
Силы у Сусанно было намного больше, так что с разворота ударил ногой Сусанно Итачи, что должно было нанести колосальные повреждения.
А теперь вот такая фишка: ты не активировал свой шаринган, а сразу перешел к МШ, что дает мне победу. Как мы могли наблюдать всю мангу и аниме, все Учихи активируют сначала шаринган, а ты сразу же перескочил на следующую стадию. Если судить чисто логически, то ты не призвал Сусанно. И не смеши меня, Цукуёми не способно убить, тем более Саске является носителем Вечного Мангёку Шарингана, то есть он спокойно может развеять Цукуёми. Читай википедии..
Deydara81, ты как бы проиграл. Не активировав Шаринган, ты не можешь активировать МШ, а значит и твоего Сусанно более нет. Считай, что моё Сусанно тебя просто прихлопнуло. И расчитывай дистанцию. Ты издеваешься? 10 метров - это глупое расстояние, так как ты сам себе смертный приговор подписал. После того, как мы призвали Сусанно, растояние между нами должно было просто уйти в минус, то есть при моем ударе ноге ты просто не мог поставить свой щит.
UnTaUcHe6le, Ты чё не смотрел наруто фильм 9,там когда акацки начинают помогать наруто,итачи спасает сакруру и там он видит тоби и мгновенно активирует мш
Deydara81, а ты смешной) 1.Фильмы - что-то странное, что не подчиняется ни каким законам. Нужно доверять исключительно манге. Даже аниме не всегда можно верить, ибо его не делает Кишимото. 2.Не возможно активировать МШ без шарингана. Ну не реально это.
Ну типа ты сам подтвердил мои слова: сперва Итачи активировал шаринган, а после он начал крутиться, то есть переходить в МШ. Вот на нижнем кадре все отлично видно: появляется шаринган, после он на мгновение останавливается, а далее начинает крутиться, переходя в МШ.