Форум Jut.su

You will die................

2014-05-03T12:41:08+04:00 2014-05-05T10:44:49+04:00
Заключенный
+ 123
Активный участник
Itachi Uchiha

Расстояние между нами : 10 метров .
Местность : Поляна , рядом есть 5-6 деревьев , имеется также речка в 15 метрах от меня , речка достаточно длинная и широкая .
Каге
+ 307
Общительный
Denis.
12:53, 03.05.2014
Uchiha Sasuke

Вне: Да, снова я. Тебе же нужно сровнять счет =)
Заключенный
+ 123
Активный участник
Вне : Конечно =)
Uchiha Itachi , наблюдал за противником , пристально смотря на него и на его руки , а также мельком пробегался по глазам .

Как вдруг в его очах , появился Шаринган .

За ним последовал и Мангеко Шаринган .

Uchiha достал 4 куная и метнул в противника , попутно готовясь и наблюдая за ним .
Каге
+ 307
Общительный
Саске не смотря противнику в глаза, кинул в него три странных куная [когда ты пялился на меня. До твоего броска] Одновременно с броском он активирует: Шаринган, М. Шаринган и В.М. Шаринган. Отпрыгивая в право складывает печати и создает трех клонов, двоя из которых сразу же побежали на противника со странными кунаями. Я в этот миг стоял за клоном, который копит чакру. Клоны, которые побежали на тебя, достигнув цели начали атаку в ближнем бою.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Itachi просто уклонился от твоих кунаев {отпрыгнул в право на 5-6 метров , пока они летели , не в тот момент , как они уже были рядом } и бросил в тебя кунаи , пока ты активировал доджуцу . {Шаринган и Мангеко Шаринган , уже были активированы , ибо пока я пялился , я указал , что активация уже пошла , их я мог активировать и отпрыгивая} . Следовательно , мои кунаи настигли тебя , когда был активирован Шаринган . Сразу после того , как ты уклонишься от кунаев , на тебя будет нанесено Аматерасу {Подготовка не требуется , спроси у Славы} .
Каге
+ 307
Общительный
Denis.
20:03, 03.05.2014
Вне: Мой ход внимательно прочитай, я активировал додзюцу в момент моего броска [Это возможно] значит ты кинул свои кунаи в меня когда клоны уже были, так как я в прыжке их создал и кунаи твои по мне не попали. Так как ты не уклонился от атаки моих клонов - погиб.
Саннин
+ 174
Активный участник
Denis., подожди ответа противника.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Denis., Вне : ты отпрыгивал , дабы создать клонов , а я указал , что как только ты их бросил я отпрыгнул , следовательно мои действия были совершены до появления клонов . Ты активировал лишь Шаринган , ибо я в прыжке кинул кунаи , это было указано ранее , как раз на момент активации . Кунаи были брошены , Аматерасу нанесено , ты в дырках и горишь.....
Каге
+ 307
Общительный
Naruto Uzumake, вне: Говорю еще раз. Читай ходы внимательно. Я кинул кунаи первым делом, не в прыжке, и в этот момент [момент когда я их бросил] я активировал В.М.Ш. Значит мы отпрыгивали одновременно. Когда я нахожусь в прыжке, в меня попасть почти невозможно по законам физики. Значит я прекрасно делаю клонов и они делают действия. Так что ты проиграл.
Саннин
+ 174
Активный участник
Значит так, ребятки:
Denis., прав.
Но хочу кое-что сказать:
Аматерасу не удалось, а от нескольких ударов клонов противник не умрёт.
Продолжайте.
Каге
+ 307
Общительный
Ход за противником.
Каге
+ 128
Общительный
Denis., Победил, так как противник не отвечал 24 часа. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.