Местность:поле, рядом с которым стоит домик, мимо него течет река Время дня: глубокая ночь, но при этом луна светит достаточно ярко Расстояние: 50 м, я сижу на крыше домика
"Значит ты старший брат Саске" - скачал Какаши, медленно снимая повязку с одного глаза В его глазу мелькнул шаринган, потом он превратился в мангеку шаринган вдруг Какаши кинул в Итачи один кунай при этом создав 2 клонов
Какаши сразу отвел свой взгляд Весь бой не смотрю тебе в глаза и на руки "Хочешь поймать меня в свое гендзюцу Итачи?"-с ухмылкой спросил Какаши Один клон встал передо мной начал копить чакру, другой побежал на тебя с кунаем
Клон который бежал на тебя начал тебя атаковать, при этом сам Какаши сделал нового клона, который встал перед ним кинул странный кунай в Итачи, сам начал складывать печати Настоящий Какаши кинул кунай в твоего клона
Мой клон стал перед бегущим клоном и когда расстояние было 5м, он поймал клона в гендзюцу. Итачи кинул кунай в твой, а затем ещё 3 странных куная в оригинала.
Ты не написал что увернулся от моего куная, следовательно я попал в твоего клона и он рассеялся. В итоге мой клон благополучно добежал до Итачи И когда расстояние было 5 метров, он прыгнул на тебя с кунаем и рассеялся При рассеивании он превратился в молнию, которая ударила тебя и парализовала в это время до тебя долетел мой взрывной кунай взорвался рядом с тобой сам же Какаши, чтобы уж наверняка убить тебя сделал камуи на тебе
Так-то ты проиграл, так как не увернулся от моих кунаев, следовательно клон расеялся перед тем как меня парализовать. А я от куная отпрыгнул на 15м вправо.
эмм ничего что я нового клона перед собой создал Опишу ситуацию в кратце один клон бежал на тебя, другой стоял между тобой и мной Хорошо будь по твоему кунаи убили моего клона сам я жив здоров, продолжаю сидеть на крыше
я ранен меня отбросило, я упал с дома, с другой стороны, поэтому ты меня не видишь я что то сделал и начал копить чакру вдруг из дома выбежали 2 клона Какаши сохраняя дистанцию(25 метров) они начали бегать вокруг тебя и кидать кунаи
решил все поджечь Дом сгорел так как за домом была речка ты увидел что я стоял на ней это был мой клон клон просто стоит и копит чакру настоящий Какаши тоже копит чакру увы ты не знаешь где он