Форум Jut.su

Naruto Uzumake vs Denis {Реванш 1-3} .

2014-05-02T17:32:54+04:00 2014-05-04T19:49:57+04:00
Заключенный
+ 123
Активный участник
На поле боя появился силуэт , это был Какаши , собственной персоной .

*Сейчас это свершиться , теперь я знаю все трюки противника* .
Он достал пару кунаев в окружении деревьев , наблюдал за противником {Местность : лес} . Расстояние между ними было 20 метров . Какаши начал складывать печати , а под протектором , был закрыт Мангеко Шаринган .
Каге
+ 307
Общительный
На поле боя Данзо Шимура пришел уже без браслетов на руках. В руке было три странных кнуая, которых он запустил в противника как только увидел его. За повязкой был активирован Шаринган и М.Шаринган. Быстро сложив печати он положил руку на землю и ожидал готовился что-то сделать.

Заключенный
+ 123
Активный участник
Какаши сделал сальто вперед , смотря на кунаи поднимая повязку , кунаи попали в дерево , что было за ним .
Закончив складывать печати он использовал теневое клонирование , создав трех клонов , он достал три странных куная . Запустил в противника .
{Клоны были созданы на лету , впереди него} . Перебирая пальцами , он складывал печати , а клоны тем временем , уже с Активированным Шаринганом , следили за противником.
Каге
+ 307
Общительный
Когда я складывал печати я активировал взрывные печати на кунаях, в тот момент когда ты начал их перепрыгивать. Тебя ранила не слабо и ты упал. сделать остальные свои действия ты уже не смог. Сделав прыжок назад, Шимура Данзо сделал технику призыва и призвал Баку. Зам хозяин монстра стоит на его голове.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Увы , но я делал сальто вперед , на высоте семи метров от твоих кунаев , меня даже на чуть-чуть взрывом не заденет .
Я сделал все свои действия , а раз от кунаев ты не уклонился , смерть и только .
Каге
+ 307
Общительный
Ахах. А ты вкусе что 7 метров это 5 этажное здание? Я зову судью)
Саннин
+ 174
Активный участник
Naruto Uzumake, увы, ты не прав.
7 метров -высота пятиэтажки. Какаши, конечно сможет запрыгнуть, но лишь при помощи чакры. Но ты-то не указал, что пользуешься ей. у тебя получилось лишь так (на небольшой высоте):

Противник ранен, но сражаться в состоянии.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Denis., ну тык , блин , рассчитывал с чакрой xD Ну окей , я как всегда ничего не указал , как будто мозги отбило , после снятия с ранга , короче ходи =)
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ах , да , мой ход .
Какаши откинутый и раненый , создает клонов , пока противник отпрыгивает , уже с появлением дыма от призыва , было создано 4 клона , которые в свою очередь , подняли повязки и в них блестел Шаринган {У двоих} , а у некоторых Мангеко Шаринган {У других двоих} . Когда Заку был виден , один из клонов положил руку на землю{Собственно были сложены печати} и смотрел в глаза Данзо , другой же использовал на Заку Камуи , постепенно отрывая хобот . Третий же , тот ,что с активированным Мангеко Шаринганом оторвал руку Данзо , с помощью Мангеко Шарингана {Камуи , рука с Шаринганами , пока тот располагался на Заку .} . Четвертый , что с активированным Шаринганом стоял возле Какаши .
Каге
+ 307
Общительный
От ударного взрыва ты упал. Как только ты получил урон от взрыва, Баку начал сильно вдыхать в себя что начало тебя сильно притягивать. Так как ты был ранен и совсем не ожидал такого поворота событий, тебе почти невозможно сопротивляться потоку ветра который тебя засасывает. Я в этот момент складывал печати и собирался что-то делать.
Каге
+ 307
Общительный
Naruto Uzumake, Раньше написать не мог?! ><
Заключенный
+ 123
Активный участник
Denis., что не мог ? Я перепутал где чей ход xD Я же говорю , у меня мозги отбило , короче ты бегаешь с оторванной рукой , а Баку без хобота .
Клоны продолжают использовать Камуи на тебя {Голова} , Баку исчез . А ты собственно в генджуцу {В прошлом ходе я указал , что один из клонов смотрел Данзо в глаза , не Мангеко Шаринганом , а Шаринганом .} . Поэтому ты бегаешь без головы .
Каге
+ 307
Общительный
Denis.
10:08, 03.05.2014
Naruto Uzumake, Нет. Мой ход прошлый аннулируется. Сейчас я нормально похожу. Не тупи. Я думал мой ход, а походил ты. Так что я буду заново ходить.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Denis., ноуп , это смена хода , автоматом проиграешь =)
Каге
+ 307
Общительный
Naruto Uzumake, -__- Ты написал что мой ход и сам же походил - проиграл. Но я даю тебе шанс что бы я подстроился под твой ход.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Denis., ну тык , я думал твой ход . Короче ладно , будем честно побеждать , ходи-ходи , надо будет и четвертый реванш возьму xD
Каге
+ 307
Общительный
Denis.
10:39, 03.05.2014
Вне: xD

Я уже успел сделать призыв, до того как ты создал своих клонов. Я кинул в раненного Какаши четыре странных куная, тем самым не дав ему создать клонов [Так как ты ранен тебе трудно было уклониться]. Баку резко тронулся на противника, пытаясь раздавить его. Я спрыгнул с него на дерево в тот момент когда он начал трогаться.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Denis., Вне : Ты отпрыгивал , кусал палец и т.д , за это время я успею создать клонов . Они проделали все свои действия , Баку испарился , а ты прыгаешь без головы xD Даже если я ранен , сложить одну печать я могу , это гораздо быстрее чем отпрыгнуть назад , кусать палец и совершать призыв , к тому-же как показано в аниме , Баку и все остальные , появляются примерно через 2-3 секунды , ну это касательно призыва Данзо .
Каге
+ 307
Общительный
Naruto Uzumake, Вне: Ты опять тупишь -_-. Я отпрыгнул когда ты взорвался, то есть в тот момент когда ты упал, ранило тебя и по этому ты уже не мог резко встать и биться как ни в чем не бывало. Я зову судью. Не флуди в теме больше или аннулируют.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Denis., зови . Как я могу тупить , меня откинуло , когда ты сложил печать , я ранен , но сложить одну печать я могу , пока ты отпрыгиваешь . Чувствуешь тенденцию ? Ждем КС .

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.