Форум Jut.su

Бой!!!!!!!!!

2014-05-02T06:47:07+04:00 2014-05-02T10:23:41+04:00
Джонин
+ 2
Участник

Поле. 15м
Саске
Выбирай равного

Погода-гроза
Джонин
+ 2
Участник
Ну че, кто смелый?
Саннин
+ 205
Активный участник
Теруми Мей
Джонин
+ 2
Участник
Активирую ш, вмш. Слежу за действиями оппонента!
Саннин
+ 205
Активный участник
т.к. есть гроза то и сильный ливень так же прмсутствует .
Теруми в момент изменения глаз противника опустила взгляд чуть ниже (не смотрю в глаза весь бой) , после активировав контроль воды , капли трансформировались в водяные иглы и пронзили противника
Джонин
+ 2
Участник
ichimaru.Gin, Гроза может быть и без ливня.... твой ход не был произведет. Ты лишь активировал контроль воды. И мгновенно попадаешь под Кирин. Моя техника мгновенна, ты бы не увернулся. Признаешь поражение или зовем судей?
Саннин
+ 205
Активный участник
Эсмеральда, лол=) не успеешь . как только в руке противника появилась молния ,теруми сделала рывок (я пробегаю 30 метров за 4-5 секунд, а шиноби за 1-2 , расстояние сокращенно в двое т.е. я оказался перед тобой в мгновение) находясь в рывке она достала кунай , а позже оказавшись перед противником глубоко порезала ему горло , не дав протвинику совершить технику
Джонин
+ 2
Участник
ichimaru.Gin, Как только Теруми побежала, Саске активировал ребра Сусаноо (защитили меня от твоей атаки) Затем Сусаноо 3 стадии.
В завершении направляю Кирин на обоих (меня защитило сусаноо) Признаешь поражение?
Саннин
+ 205
Активный участник
перемотка времени
Джонин
+ 2
Участник
Зовем судью
Саннин
+ 205
Активный участник
Эсмеральда, ок
Каге
+ 139
Общительный
Доброго времени суток. Для начала вам стоит узнать истинное значение слова ,,Гроза''
Гроза — атмосферное явление, при котором внутри облаков или между облаком и земной поверхностью возникают электрические разряды — молнии, сопровождаемые громом. Как правило, гроза образуется в мощных кучево-дождевых облаках и связана с ливневым дождём, градом и шквальным усилением ветра.
p.s спасибо Википедии.

Вообщем, дождь был и иглы достигли цели, поэтому победа за ichimaru.Gin.
Награда выставлена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.