Форум Jut.su

я протв бека

2014-05-01T21:51:41+04:00 2014-05-02T20:08:53+04:00
Чунин
+ 3
Участник
дождб поляна я саске
Чунин
+ 56
Активный участник
итачи прибыл
Чунин
+ 3
Участник
хах я делаю 5 клонов активирую ВМШ делаю птицу и улетаю в небо с 3 клонами двое на земле чтото закапывают мы в небе собираем чакру
Чунин
+ 56
Активный участник
итачи включил шаринган и сразу мш саздаёт 5 клонав из ворана 2 уходят под землю 2 идет в атаку 2 сабирают чакру и у настаяшева сусано паследняя форма с щитом
Чунин
+ 3
Участник
ну чтоже 2 клона чтото закопали по всей поляне складывают печяти один делает сусано(макс формы) а второй палит сусано аматерасу а я в небе с клонами еще собираю чакру
Чунин
+ 56
Активный участник
все клоны итачи привратилис в воранов и падлители к саке и настаяши са скорастю мш и ловит саске в цукиёми
Чунин
+ 3
Участник
как только твои клоны начали превращятся в воронов взорвались световые бомбы которые закопали клоны вы ослепли и я с клонами спалил тебя в аматерасу
1 признаешь поражение?
Чунин
+ 56
Активный участник
я с помашю шита и сусано лехко укланлса от аматарасу и со скорастю мш падлител к тибе и ты папался в цукиёми1 признаешь поражение?
Чунин
+ 3
Участник
блин я тебя спалил ты ослеп
Чунин
+ 9
Активный участник
saske s (01.05.2014, 22:07) писал:как только твои клоны начали превращятся в воронов взорвались световые бомбы которые закопали клоны вы ослепли и я с клонами спалил тебя в аматерасу
1 признаешь поражение?

что бы использовать амтерасу саске,нужно копить 3 хода чакру в глазу,так что ход про аматерасу аннулирован
Чунин
+ 56
Активный участник
все понил так што я выгрыл
Анбу
+ 93
Активный участник
beka001, ты ослеп, а ты (Саске с) нарушил некое правило.
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.