Форум Jut.su

Мне нужен учитель

2013-02-18T20:39:52+04:00 2013-02-22T14:55:37+04:00
Чунин
0
Участник
кто-нибудь
Саннин
+ 38
Активный участник
я сгожусь
Чунин
0
Участник
вполне сгодишься.
Саннин
+ 38
Активный участник
ты драться вобще умеешь?
Чунин
0
Участник
так себе. есть у меня пару стратегий но они не всегда помагают
Саннин
+ 38
Активный участник
ну чё давай попробуем сразится?
Чунин
0
Участник
давай. я наруто, ты кто?

эй ты где?
Саннин
+ 38
Активный участник
я оратимару
Чунин
0
Участник
вхожу в режим отшельника. делаю 2 дымовые завесы
Саннин
+ 38
Активный участник
использую Kanashibari.jpg
Kanashibari no Jutsu
Канашибари но дзюцу(, "Техника паралича" ) является основной техникой, с помощью которой можно парализовать противника. После того как пользователь сложит необходимые печати, жертва временно становится парализованной.
Чунин
0
Участник
вхожу в режим 9 хвостого
Саннин
+ 38
Активный участник
использую Manda.png
Kuchiyose no Jutsu
Кучиёсе но Дзюцу (, "Техника призыва") - техника, с помощью которой можно призывать животных, которые помогают в бою. Прежде чем призвать животного пользователь должен подписать договор своей кровью. В зависимости от количества чакры можно призывать различных существ, растерев немного крови на своей руке, сложив нужные печати - кабан, собака, птица, обезьяна и овца - и положив руку на то место, где должно появиться животное и кидаю 4 взрывных куная
Чунин
0
Участник
использую бомбу хвостатых, тем самым отбываю кунаи и попадаю в животное.
Саннин
+ 38
Активный участник
перед змеёй я создал SanjuuRashoumon.jpg
Kuchiyose: Sanj Rashmon
Кучиёсё: Санджу Рашомон (, "Призыв: Тройные врата Рашомона") пользователь призывает трое врат Рашомона.
Чунин
0
Участник
бомба пробивает врата(как в бою с оратимару).
с большой скоростью появляюсь сзади тебя, использую мега расенган
Саннин
+ 38
Активный участник
Kanashibari.jpg
Kanashibari no Jutsu
Канашибари но дзюцу(, "Техника паралича" ) является основной техникой, с помощью которой можно парализовать противника. После того как пользователь сложит необходимые печати, жертва временно становится парализованной. попался

Kanashibari.jpg
Kanashibari no Jutsu
Канашибари но дзюцу(, "Техника паралича" ) является основной техникой, с помощью которой можно парализовать противника. После того как пользователь сложит необходимые печати, жертва временно становится парализованной. попался
Чунин
0
Участник
раз не могу двигаться,использую бомбу хвостатых.
P.S. а сколько действует техника паралича?
Саннин
+ 38
Активный участник
до первого удара использую Shunshin.png
Shunshin no Jutsu
Шуншин но Дзюцу (, "Техника телесного мерцания") - техника, при которой Ниндзя может скрыться или появиться с помощью своей Чакры. Часто для этого используются вещи вокруг как листья или песок, что бы скрыть появление или исчезновение. и появляюсь сзади тебя и пронзаю KusanagiKuuTachi.jpg
Kusanagi no Tsurugi: K no Tachi
Кусанаги но Тсуруги: Ку но Тачи (, "Меч косящий траву: Небесный Тачи") - техника, позволяющая пользователю заставлять Кусанаги левитировать. При левитации меч приобретает голубоватый оттенок. Движения меча зависят от движения пальца пользователя.
Чунин
0
Участник
кусанаги меня не пробьет(как в бою с оратимару).
я использую ярость 9 хвостого, вырываюсь из паралича.
вырываю кусок земли и забиваю тебя в землю(как пейна).
Саннин
+ 38
Активный участник
я успеваю использвать мерцание Shunshin.png
Shunshin no Jutsu

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.