Форум Jut.su

я против Забавного парнишки :-)

2014-05-01T17:36:10+04:00 2014-05-02T16:24:09+04:00
Саннин
+ 37
Активный участник
Заключенный
+ 15
Активный участник
Саннин
+ 37
Активный участник
Finn_Parnishka,
активирую ш мш вмш и достаю меч
Заключенный
+ 15
Активный участник
Айден не смотрит в глаза Райкаге и начинает покрываться железом
при этом бежит на противника
Саннин
+ 37
Активный участник
Finn_Parnishka,
Делаю технику парение ввоздухе и лечу высоко .
после этого концентрирую чакру
Заключенный
+ 15
Активный участник
Скопировал Технику врага и взлетел на туже высоту при этом с большой скоростью лечу на Райкаге(Между нами уже 20м)
Саннин
+ 37
Активный участник
Finn_Parnishka,
смотрю на тебя и делаю аматерасу
Заключенный
+ 15
Активный участник
Аден одной рукой разложил Аматерасу
из за чего оно просто ищезло(Между нами 5 м) после чего его рука удлинилась и попала прямо в голову Райкаге
Саннин
+ 31
Активный участник
Finn_Parnishka, Аматарасу на тебе, и поэтому из за боли ты не можешь его разложить!
Саннин
+ 37
Активный участник
ilia13, +
Finn_Parnishka, спасибо за бой
Заключенный
+ 15
Активный участник
ilia13, Я могу разложить этой техникой всё даже себя самого из за этой техники боли не чувствуется.Если смотреть Хвост феи тогда знаешь

Когда делаешь эту технику на себя или еще ковото боль он не почувствует
Саннин
+ 31
Активный участник
Finn_Parnishka, Боль ты почувствовал из-за Аматарасу, это раз, во вторых ты полностью покрылся Аматарасу, а это значит, что если ты разложишь себя, то будет просто кучка маленьких тебя{Битва Гилдарца с Нацу}.
Заключенный
+ 15
Активный участник
ilia13, Я просто кинул не правильную гифку я могу разрушать всё перед собой и на себе без рук .
.
И да Так как я из железа я не буду чувствовать полную боль от техники.Ждём судей или продолжим?
Саннин
+ 31
Активный участник
Finn_Parnishka, Ну вообще то когда Гажил сражался против Нацу в этом режиме, он чувствовал боль от ударов нацу онем, а Аматарасу это не просто огонь. Плюс если ты попытаешься разшипить аматарасу, то по тебе тоже попадет.
Заключенный
+ 15
Активный участник
ilia13, Я говорю что я чувствую не всю боль.Ладно меня размножило на много Гилдартсов но Аматерасу нету все они летят на Райкаге.

ой на много Айденов
Саннин
+ 174
Активный участник
tulskij-pranik
18:18, 01.05.2014
От меня уже ничего не требуется.
Саннин
+ 37
Активный участник
Finn_Parnishka, сделал 8 каменных клонов .
5 клонов сделали на тебя огненный дракон .
3 клона активировали врата чакры до 4 и испарились .(так как они были за драконами то ты их не видел)
Заключенный
+ 15
Активный участник
Аден собрался в новь когда ты делал клонов и выставив руку он разобрал всех драконов что на него летели после создал 4 каменых клона которые полетели на Райкаге и зделали Булаву железного дракона которые летели прямо в Райкаге
Саннин
+ 37
Активный участник
Finn_Parnishka, как только ты сделал каменных клона ,внезапно тебя ударили мои 3 клона (откр.врат чакры 4)
сила на столько больша что твоя защита не выдержит . и ты тоже погиб
Саннин
+ 37
Активный участник
так как твоего перса не принили ,значит я победил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.