Форум Jut.su

Naruto Uzumake vs id147138004{Турнир}

2014-05-01T17:03:19+04:00 2014-05-02T12:06:57+04:00
Заключенный
+ 123
Активный участник
Итак , я к вашим услугам .
Орочимару прибыл .
Вся информация о бое :
https://forum.jut.su/drugoe/topic-51643.html
Саннин
+ 41
Активный участник
Какузу здесь
Заключенный
+ 123
Активный участник
ЛС , я предлагал вам персонажа . Можете ответить .
Орочимару обратил внимание на взгляд противника , после начал складывать печати .
Саннин
+ 41
Активный участник
Какузу выпустил свои руки в Орочимару одновременно с монстрами которые вылезали с Какузу. Какузу не смотрит в глаза противнику.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Орочимару словил Каказу в Канабаши но Джуцу , из-за чего он не смог запустить руку в него , требуется всего одна печать .

После Орочимару пошел к противнику смотря в глаза {Ты упал на спину} . Пробив все сердца Кусанаги , Орочимару зашипел от радости .
Саннин
+ 41
Активный участник
Вне: паралич действует только на 1 человека,а мои сердца имеют свой мозг
Монстры которые успели вылезти атаковали Орочимару своими техниками
Заключенный
+ 123
Активный участник
id147138004, надо указывать какими . К тому-же Сердца не успеют вылезти , ибо ты пытался запустить руки . Короче я в любом случае смогу тебе врезать .

id147138004, извиняй . Временный паралич использовать нельзя .
Мой ход , ибо ты не указал какие техники используют сердца .
Ты их контролируешь .
Ты не указал , что руки меня схватили , поэтому Орочимару обрубил их Кусанаги . После чего призвал огромного змея и расположился у него на голове . Ты без рук , а змей атакует сердца .
Саннин
+ 41
Активный участник
Какузу может запускать руки и одновременно выпускать сердца. Понимаешь все это нити,и монстры вылезают сами просто мне надо этого захотеть.
Заключенный
+ 123
Активный участник
id147138004, короче , посмотри на мой ход , я знаю все это нити , они вылезли ты не в параличе . Ходи .
Саннин
+ 41
Активный участник
Когда монстры вылезли сразу же взлетели и окружили врага (Орочимару и змею) сделав вокруг противника квадрат.Монстры готовятся к атаке своими техниками.
Какузу послал нити из своего тела за руками при этом готовясь к технике.

Монстры витают на расстоянии от Змея
Заключенный
+ 123
Активный участник
Змей огромен , когда твои монстры окружили меня , змей атаковал , того , что имеет стихию огня . Орочимару тем временем кинул Кусанаги в сердце молнии , попутно складывая печати .
Саннин
+ 41
Активный участник
Ты не указал как атаковал змей поэтому ,
Цитата:Огонь
атаковал тебя и змея огнем. А
Цитата:Молния
уклонилась от Кусанаги затем
Цитата:Ветер
откинул Кусанаги далеко за пределы арены мощным порывом ветра

Ой Ты не указал как атаковал змей поэтому ,Огонь атаковал тебя и змея огнем. А Молния уклонилась от Кусанаги затем Ветер откинул Кусанаги далеко за пределы арены мощным порывом ветра. А Вода до сих пор готова атаковать

А Какузу что-то сделал
Заключенный
+ 123
Активный участник
id147138004, мне не обязательно говорить как атаковал змей , не учи меня сражаться , я был судьей.....Змей может атаковать зубами , к тому-же скорость змея спокойно может опередить скорость техники Огня , ты не указал как ты атаковал и как уклонился , вод это проблема . Как они могли атаковать меня огнем . уклониться и откинуть Кусанаги ветром ?=___= Это все надо указывать . Сердца Молнии и Огня у тебя нет .
Орочимару использует Kusanagi no Tsurugi: K no Tachi , поразив Какузу {сердце земли} , а это время Змей атаковал сердце Воды и разгрыз его .
Саннин
+ 41
Активный участник
Вне: огонь убил змея и тебя у него есть только 1 техника и все монстры готовили свои техники еще в том ходе, ты прочитай внимательно
Цитата: Мощным потоком ветра отбил Кусанаги
. Надеюсь вопрос исчерпан ,а я позову судью
Заключенный
+ 123
Активный участник
id147138004, =__= Они не могут выпускать потоки и огонь =__= Только техники !!!
Саннин
+ 41
Активный участник
Это и есть техника -_-
Саннин
+ 174
Активный участник
Naruto Uzumake, прав.
Заключенный
+ 123
Активный участник
id147138004, ну тык ты пиши какая техника , все ты помер , мне надоел этот глупый бой =____= А ты пишешь огонь и потоки , если так , то ты и твои куклы тоже померли . ибо радиус этих техник огромен !!! Но ты как видно , явно не использовал техники .
Проиграл автоматом : ввел противника в заблуждение .

tulskij-pranik, я уже победил =) Давай мою награду , победу и т.д .
Саннин
+ 174
Активный участник
Naruto Uzumake, ок.
Саннин
+ 174
Активный участник
Naruto Uzumake, зайди сюда.
id147138004, победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.