Форум Jut.su

Кто на бой?

2013-02-18T19:58:38+04:00 2013-02-18T21:08:47+04:00
Чунин
-1
Активный участник
Lier, ну я же сказала что ты ничё не сможешь использовать.
Саннин
+ 106
Активный участник
rinimika, "У всех техник есть слабости" девочка.
От техники зеркала тебе не убежать. Таким образом я просто копирую твою технику. И что ты можешь сделать, если моя тенника поглощает твою?
Чунин
-1
Активный участник
Lier, Я знаю что я девочка.
Ты не успеешь ничего использовать, так как то что ты используешь сразу же поглатит, а ты даже глазом моргнуть не успеешь.
Саннин
+ 106
Активный участник
rinimika, так бы было если бы у тебя была скорость больше МШ, а пока я в режиме моей скорости, ты медленей.
Как только я призвал зеркало, твоя техника начала поглощать его, а поглощать она начала сама себя. Если твоя техника "a" то моя "a1", если "а" поглощает "а1", то и "а1" поглощает "а". Обе техники взаимноисчерпали себя. Несуществует идеальных техник.
Чунин
-1
Активный участник
Lier, то есть мы всё ещё оба живы? -_-
Саннин
+ 106
Активный участник
rinimika, именно :Р
Чунин
-1
Активный участник
Lier, ну и ладно. :Р
Атакуй.
Саннин
+ 106
Активный участник
rinimika, стреляю, после телепортируюсь за спину и вновь стреляю. Стою достаточно близко к тебе, отстреливаясь и каждый раз подходя к тебе.
Чунин
-1
Активный участник
Отбиваю первый выстрел своим, затем взлетаю со всей своей скоростью в верх, так как уже знаю твою тактику и понятно, что ты телепортируешься и стрельнешь в спину =_= Я в воздухе. Достаточно высоко.
Саннин
+ 106
Активный участник
Прощай.

Моя скорость луча быстрее, чем твоя. Замена - врядли, так как ты была настроена на то, что я полечу вверх. Именно это не дало тебе возможности предсказать мой шаг.
Чунин
-1
Активный участник
Lier, ну ок ;) на этот раз твоя взяла ;) удачи.
Саннин
+ 106
Активный участник
Cкука..

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.