Форум Jut.su

Сражение ( без придуманных )

2014-05-01T14:09:07+04:00 2014-05-01T15:20:25+04:00
Саннин
+ 18
Активный участник
Какаши
Поле
40 метров
На равных
Чунин
+ 15
Участник
итачи

или минато сам выбирай
Саннин
+ 18
Активный участник
Увидев Итачи, Какаши приподнял протектор и активировал Ш, МШ затем кинул пять необычных кунаев, а взгляд опустился ниже подбородка Итачи
Чунин
+ 15
Участник
акт ш мшотпрыгнулна 20 м в вправо и начал складывать какието печати
Саннин
+ 18
Активный участник
Одновременно с противником складывал печати и копил чакру внимательно следя за действиями противника
Чунин
+ 15
Участник
бегу на тебя складывая печати и тут у тебя из груди вылазит рин потом обито
Саннин
+ 18
Активный участник
Нарушил поток чакры в своем теле, тем самым выйдя из гендзюцу, бегу на противника доставая кунай
Чунин
+ 15
Участник
и тут в тебя полетели огненные сюрекены (техника багрового пламени феникса отшельника)
Саннин
+ 18
Активный участник
Уворачиваюсь, добегаю к противнику и атакую кунаем
Чунин
+ 15
Участник
как только ты увернулся сделал сусано 1 и 2 стадию и ударил тебя кулаком со всей дури по голове и ты умер или бес сознания рещит сулья
Саннин
+ 18
Активный участник
Сделал замену, успел так как я следил за твоими движениями, создал туман ты меня не видешь
Чунин
+ 15
Участник
для замены нужны печати а так как ты был возле меня да ещё и с кунаем в 1 руке ты не мог сделать ни 1 джутся

для замены нужны печати а так как ты был возле меня да ещё и с кунаем в 1 руке ты не мог сделать ни 1 джутся
Саннин
+ 18
Активный участник
__Минато Намикадзе__ (01.05.2014, 14:36) писал:для замены нужны печати а так как ты был возле меня да ещё и с кунаем в 1 руке ты не мог сделать ни 1 джутся

Не нужно, если не веришь я зову судью
Саннин
+ 174
Активный участник
id238864426, как именно ты атаковал кунаем?
Чунин
+ 15
Участник
я уже позвал техника замены 3 печати

даже 5
Саннин
+ 18
Активный участник
tulskij-pranik, в ребро, ту появилось Сусано и я сделал замену когда он атаковал. Солдер говорил что печати не обязательны к тому же в многих моментах анимэ замена делалась без печатей
Саннин
+ 174
Активный участник
id238864426, я не спрашивал куда ты атаковал, я просил как:
Метнул или атаковал, держа кунай в руке.
Саннин
+ 18
Активный участник
метнул в ребро
Чунин
+ 15
Участник
конечно
Саннин
+ 174
Активный участник
Продолжайте.
id238864426, успел сделать Замену.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.