Форум Jut.su

Я не трус, но я боюсь)))

2014-05-01T12:51:13+04:00 2014-05-01T14:03:51+04:00
Саннин
+ 18
Активный участник
Гаара
Пустыня
40 метров
Чунин
0
Участник
Саннин
+ 18
Активный участник
Как только противник подходил к Гааре, песок забудоражился и наложился на противника, подняв его в воздух Гаара раздовил опонента ( техника гроба и похорон )
Чунин
0
Участник
По правила арены, нельзя убивать противника в первом ходу, поэтому ваш ход аннулирован.
Активировав Бьякуган, Юки направил ладонь на противника и уже через секунду на него полился сильный ливень, мощь которого не давала противнику даже понять голову.

Саннин
+ 18
Активный участник
Сделал замену ( складывать печати не нужно) появляюсь сзади и кидаю 3 странных куная сам коплю чакру
Чунин
0
Участник
Как только противник появился у Юки за спиной, тот сразу же использовал технику перемещения и переместившись за спину противнику, проткнул его голову кунаем.

Поясню. У Юки Бьякуган, который позволяет видеть около 350 градусов. Так что он спокойно увидел тебя за спиной и переместился.
Саннин
+ 18
Активный участник
Гаару защищает песок , из этого песка ( что в пустыне ) создалась платформа и я взлетел
Чунин
0
Участник
Извините, однако я стою сзади вас, так что я взлетел вместе с вами.
Поняв что противника так просто не победить, Юки открывает третье врата и бьёт противника кулаком по затылку.

Саннин
+ 18
Активный участник
Ты не сказал что прыгнул ко мне
Вывод: ход анулирован
Сам Гаара поднял песок и сделал что - то вроде тумана ) ты меня не видишь, и мои действия ) сам коплю чакру
Чунин
0
Участник
Вы проиграли потому, что не защитились. Мне не надо было говорить что я к тебе прыгнул, так как в предыдущем ходу указал что ударил в голову, а это означает что я стоял в метре от вас, если не меньше. А в аниме песчаная платформа была метров два радиусом. Думаю итог ясен.
Саннин
+ 18
Активный участник
как только ты меня ударил я сделал замену и сделал те же действия только стоя н земле, а так как ты был отвлечен на замену я это успел сделать
Чунин
0
Участник
Извините, но вы проиграли. Эта атака была нанесена сзади, в третьих врата. А за этой скоростью не уследить как вашим глаза, так и вашему песку. Так что я просто разломал ваш череп своим кулаком.
Саннин
+ 18
Активный участник
кароч я сдоз
Чунин
0
Участник
Я премного благодарен за наш бой.
Каге
+ 128
Общительный
Dony, Победил. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.