Форум Jut.su

Тренировка для минато159

2013-02-18T18:54:01+04:00 2013-02-21T17:22:39+04:00
Чунин
0
Активный участник
Прошу не засчитывать этот бой,это просто тренировка.
Давай я буду играть за слабого соперника. " ну не настолько .Давай я за Сасори.
Чунин
0
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
Ты сначало атакуешь меня.Если хочешь атаковать сильного врага,с большой скоростью или с "Дарами глаз" ТО ,это наврядли получится,тут нужно использовать хитрость а не силу.Давай,покажи что ты умеешь.
Чунин
0
Активный участник
я этим персонажем пока что ничего не умею
если дашь побольше времени я смогу придумать нормальный ход
дай сколько нибудь времени чтобы тренироваться

ход придумывать
Чунин
0
Активный участник
минато159, Окей.=)
Дам ещё совет: Пробуй комбинированные атаки.
Чунин
0
Активный участник
а времени то дай
Чунин
0
Активный участник
Я подобрал тебе отличную стратегию.Но она будет действовать если враг не сможет телепортироватся.
Чунин
0
Активный участник
активирую радужные глаза
способности глаз: видеть на 10 сек медленнее
режим радуги - пользователь покрывается мармеладной радугой которая защищает пользователя от техник огня, воды и земли, можно сливаться с окружающей средой, можно пробить только режущими техниками молнии или ветра.(даёт как все режимы 3 чакры)
активирую меч (-5)
и кидаю вокруг себя 500 липких сюрикенов
и незаметно за ними рудугу
Чунин
0
Активный участник
Так значит да...Хм.Бесполезно,в мою защиту не бробить (Хируко) И так...Нужна атака дальней дистанции.Хватай:
И так мне,нужно пробит ьтвою Защиту. Использую Свиток в котором 3 казкаге,распечатываю и :
Этот песок летит в воздуе,так что он налетел на тебя и магнитизировал.
kahigi Hyakki no Souen - Кровавая Скрытая Техника Представление Сотни Марионеток
Они летят в воздухе и не попадают в твои ловушки
Стихия: Марионетки
Акахиги Hyakki no Souen - техника нинджутсу, использованная мастером-кукольником Сасори, по его словам, он создал ее, чтобы пойти против целой страны. От умений мастера зависит количество марионеток, которыми он сможет управлять одновременно. В своем теле (марионетки) Сасори мог значительно увеличить количество чакры, выпускаемой им ежемоментно. Обычный кукольник, такой как Чио, контролирует 10 нитей чакры и 10 марионеток, что позволяет ему фокусировать все свое внимание на действиях кукол. Для Сасори это техника кровавого наступления, способ сокрушить противника.
Для использования данной техники Сасори необходимо извлечь из своей спины собирающий свиток и открыть свою грудную клетку с правой стороны. Таким образом он сможет контролировать около сотни нитей чакры и столько же марионеток. Эти марионетки представляют собой бывших врагов Сасори, которых он переделал в hitokugutsu марионеток, все из которых используют тоже оружие, что и при жизни. Предел марионеточных техник. .

Сотня марионеток,они летят на тебя режущими ,отравленными оружиями.
Чунин
0
Активный участник
а можно остановить ненадолго эти техники моим призывом ну я увеличю настолько что твои техники попадут в животного
Чунин
0
Активный участник
id168242255,
Чунин
0
Активный участник
минато159, У меня проблемы.Завтра доиграем.
не закрывайте эту тему.
Чунин
0
Активный участник
kflyj

ладно
Чунин
0
Активный участник
Тренировка закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.