Форум Jut.su

Мой Бой

2013-02-18T18:30:25+04:00 2016-03-12T17:44:39+03:00
Аккаунт удален

Кто ты????
Аккаунт удален
Я Хошигаки Кисаме.
Чунин
0
Активный участник
Ну,давай..
Фауст,Твоя смерть.

Он был первее,ладно пускай.
Аккаунт удален
Адидас ты кто?
Аккаунт удален
ну!!!!
Чунин
0
Активный участник
Он же картинку оставил!Он Саске
Аккаунт удален
Я Саске!!!
Аккаунт удален
Суитон: Баку Суишоха , "Высвобождение воды: Разрывная волна воды") - техника Суитона, при которой пользователь( изрыгает огромное количество воды, затапливая всё в округе.
Аккаунт удален
Использую Kuchiyose: Edo Tensei
Аккаунт удален
это чё такое?

напиши описание про твоё Kuchiyose: Edo Tensei
Аккаунт удален
Ладно другое Чидори Сенбон (, "Сенбон тысячи птиц") — техника, для использования которой пользователь должен владеть Чидори. При этом он применяет Кейтайхенка на Чакру Чидори и атакует противника электрическими иглами в виде Сенбонов.
Аккаунт удален
Создаю 3 водяных клонов.
Аккаунт удален
Чидори (, "Тысяча птиц") — техника, при использовании этой техники Райтона, пользователь концентрирует большое количество Чакры в своей руке, тем самым создавая сильный электрический сконцентрированный разряд. Затем он придает ей форму скопления электричество тока в руке. После создания заряда, пользователь на огромной скорости мчится на оппонента с протянутой рукой, чтобы ранить его.

Katon: Gryka no Jutsu Катон: Горьюка но Дзюцу ( Высвобождение огня: Великая техника огненного дракона) — одно из самых сильных дзюцу Катона, требующее идеального управления элементом. При выполнении техники изо рта пользователя вырываются гигантские огненные драконы, сметающие всё на своем пути.
Аккаунт удален
Покуда ты бил моих клонов я скрылся в воде и сделал с помощью Суитон: Гошокузаме "Высвобождение воды: Пять голодных акул") - под водой призываются пять акул, которые атакуют противника.
Аккаунт удален
Тогда Гендзюцу: Шаринган (, "Техника иллюзий: Копирующий вертящийся глаз") — Гендзюцу, которое используют члены Клана Учиха. После того, как пользователь смотрит в глаза своему оппоненту, он переносит его в Гендзюцу по своему выбору.

Тсукуёми (, "Чтение луны") - мощнейшее Гендзюцу клана Учиха. При этом противник перемещается в мир, который полностью контролируется пользователем, который может пытать и мучить своего противника как угодно. Несколько секунд в реальном мире соответствуют трем дням в мире Тсукуёми.
Аккаунт удален
Ну так я не смотрю тебе в глаза а на тебя уже напали мои 5 акул .
Аккаунт удален
ну как отоб,ёшся
Аккаунт удален
Чего???
Аккаунт удален
Шуншин но Дзюцу (, "Техника телесного мерцания") — техника, при которой Ниндзя может скрыться или появиться с помощью своей Чакры. Часто для этого используются вещи вокруг как листья или песок, что бы скрыть появление или исчезновение.
Аккаунт удален
Суитон: Суирьюдан но Дзюцу "Высвобождение воды: Техника снаряда водянного дракона") - техника Суитона. Пользователь создает большого дракона из воды, который мчится на противника.

это моя последняя атака ,больше нет чакры

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.