Форум Jut.su

Тренировка

2014-04-30T19:20:43+04:00 2014-05-01T10:03:51+04:00
Саннин
+ 30
Активный участник
Я за Итачи

Местность:Коноха

Расстояние:50 метров
Чунин
+ 15
Участник
тобирама
Саннин
+ 30
Активный участник
Итачи создал трёх клонов и потерялся среди них.Два отпрыгнули назад и начали копить чакру а другие два достали кунаи со взрывными печатями.
Чунин
+ 15
Участник
акт эдо тенсей и призвал нагато 2 цучикаге и чиё нагато кипит чакру 2 цуч копит чакру и защищает меня чиё стала сзади всех и к чемуто готовиться
Саннин
+ 30
Активный участник
-Тобирама...Старый дурак!
Клоны Итачи активировали Ш и МШ.Один сложил печати.Второй кинул в Нагато взрывной кунаи и создал дымовую завесу.КЛоны копят чакру.
Чунин
+ 15
Участник
некто не смотрит в глаза итачи или его клонам нагато сделал божественную кару и отолкнул взрывные кунаи прямо на клонов 2 цучикаге использует элемент пыли техника атомного расчипления и расчипляет итачи чиё чтото делает
Саннин
+ 30
Активный участник
Ты не попал.После того как проявилась дымовая завеса,там стоял лишь один Итачи.А три клона копили чакру за ним.Он сказал
-Тобирама,ты такой идиот
Ты попал в гендзюцу!Поздравляю!Ты не сказал что не смотришь на руку.А смотря на кольцо на руке ты попадаешь в гендзюцу!
Чунин
+ 15
Участник
на нагато гендзючу не подействовало все остальные прикусили губы и выйшли из гендзючу 2 цучикаге использовал атомное ращипленияе и вас всех убил

и да после все не смотрят не в глаза ни в пальцы
Саннин
+ 30
Активный участник
На Нагато может и нет!А все остальные попал в мое.....ЦУКУЁМИ!Я вас протыкал в реале 3 секунды.А в том мире и в реале вы уже умерли от боли!Тобирама умер тем самым исчез его Эдо Тенсей тобиш Нагато.Ты всё ранво проиграл
Чунин
+ 15
Участник
ну 1 растояние 50 м и гендзючу не действует 2цукиеми теника глаз а не пальцев 3 ты не уклонился от атомного ращипления ты мёртв я позвал приника
Саннин
+ 174
Активный участник
tulskij-pranik
20:01, 30.04.2014
максим хокаге, ты не сможешь использовать Тсукуёми через кольцо, только зрительный контакт. Там можно попасть в Утакату.
максим хокаге (30.04.2014, 19:52) писал:Ты не попал.После того как проявилась дымовая завеса,там стоял лишь один Итачи.А три клона копили чакру за ним.Он сказал
-Тобирама,ты такой идиот
Ты попал в гендзюцу!Поздравляю!Ты не сказал что не смотришь на руку.А смотря на кольцо на руке ты попадаешь в гендзюцу!

Начинайте отсюда.
Чунин
+ 15
Участник
ок нагато нас всех ударил по лицу и мы вышли из утакаты после 2 цучакаге использовал атомное ращипления в дым и всё там демонтировал
Саннин
+ 30
Активный участник
В дыму никого нет!Вдруг появился Итачи.Он подбежал к Нагато ударил его и кинул сюрикен в Тобираму.
Чунин
+ 15
Участник
а как это может быть что тебя не было в дыму?
Саннин
+ 174
Активный участник
tulskij-pranik
20:12, 30.04.2014
максим хокаге, дым рассеялся. Ты стоял на старом месте. Меняй ход.
Саннин
+ 30
Активный участник
Ладно!
Дым рассеялся.Клоны закончили копить чакру.Один побежал на Нагато и ударил его.Он кинул в Тобираму сюрикен.Он в дыму был один.
Чунин
+ 15
Участник
и тк как ты не сказал что чтонибуть сделал чтобы укониться от атаки 2 ты мёртв
Саннин
+ 30
Активный участник
Судья сказал что я стоял на стром месте.СТОЯЛ!
Так-что я походил,ходи ты!
Чунин
+ 15
Участник
ты стоиш на место и потом тебя расчипляет
Саннин
+ 174
Активный участник
tulskij-pranik
20:23, 30.04.2014
__Минато Намикадзе__, так как ты атаковал в дым, ты не мог прицелиться точно, ведь не говорил о том, что пользуешься способностями сенсора. Ходи

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.