Использую Маген: Касегуи но Дзюцу Демоническая иллюзия: Техника пленение колами") - Гендзюцу, используемое при помощи Шарингана. При этом жертва попадает в иллюзию, в которой пронзается несколькими огромными колами и тем самым ограничивается в движении.
С помощью шарингана предвидел атаку , появился сзади и использую Катон: Гокакью но Дзюцу "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") - одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры.
vladislav36361, Моя скорость превосходна,увернулся от атаки.Я мог бы подождать пока у тебя кончится чакра.Но у меня нет времени!Элааааййййзааа!!!!! Это не простой призыв,Элайза очень быстра,очень ловка и сильна.Окружена ядовитым веществом.Имеет очень большую(типа палки)Её она протыкает противника.Если Элизе наносят урон.И пробивают,то её кости восстанавливаются(При каждом восстановлении 3 ед чакры,времени не задерживает,действует моментально.) У ней 10 ед.чакры:Техники: Саунос маргес(Элиза производит заклинание(Из под земли выходят скелеты,которые с невероятной скоростью бегут на соперника уклониться с помощью Своих глаз невозможно даже если соперник имеет их)