Вне: Просто не люблю когда в бою у противников шанцы неравны.
Увидев своего противника активировал Шаринган и М.Шаринган. Кинув в противника три странных куная, Учиха Итачи сделал трех странных клонов. Один начал копить чакру, а оставшиеся двое побежали на противника, атакуя его тайдзюцу.
Додзюцу Шаринган (, "Копировальный глаз") особенная техника, которая основана на Кеккей Генкае, ей обладает клан Учиха.
Mangeky Sharingan Мангекё Шаринган ( "Калейдоскоп копирующего вертящегося глаза") расширенная форма Шарингана. По-видимому что бы его получить нужно убить близкого человека или пережить похожую травму.
Затем Обито использовал Камуи , тем самым увернулся от кунаев и не попал под удар клонов . Появился вне зоны видимости Итачи.
Вне: Неплохо. А зачем пояснения? И я вижу твою чакру [шаринган]. И кстати, мы в здании, далеко ты не скроешься
Кунаи не взорвались. Клоны побежали на место где находиться Обито. Итачи с одним клоном стояли и копили чакру. Итачи начал входить в сусаноо. Возле Итачи кружили вороны и осматривали все вокруг.
Вне : Захотелось бой по другому описывать , я на крыше этого здания . Обито находился на крыше данного здания , поэтому клоны не достигли его . Он тем временем готовился к чему-то .
Клоны нашли Обито и начали атаковать его в стиле тайдзюцу. Клон [который попил чакру] отдал чакру Итачи и он вошел в третью стадию Сусаноо. [в этом ходу еще не до конца,а в твоем ходу 3 стадия завершиться. ]
Вне : Нет , просто . Клоны проломили крышу , прямо над тобой {Ибо я был над Итачи} , Обито тем временем , использовал Камуи и спустился вниз , в 30 метрах от Итачи .
Затем он использовал технику Doton: Moguragakure no Jutsu , скрываясь под землей , он что-то сделал .
Так как вороны кружились по периметру, Учиха обнаружил передвижения чакры и увидел врага. Клон сразу же кинул в противника 3 странных куная, не дав ему тем самым сделать технику.
Вне : Сам обрек себя на гибель . Учиха тоже обладает Шаринганом , увидев , что вороны его засекли , а Итачи кидает кунаи , Обито использовал Mogura Tataki no Jutsu ,
появившись перед оппонентом , он не смотрел ни воронам не Итачи в глаза , но те даже оглянуться не успели , ибо он использовал Парение в Воздухе в тот же момент , когда только вырвался из земли , а так как проем проем в крыше был именно над Итачи .
А Итачи снесло Сусаноо и он получил повреждения , клоны и вороны испарились . Обито же в это время спокойно наблюдал за травмированным Итачи и щелкнул пальцами{Странно} возвышаясь над ним .
Обито использовал Kibaku Jirai , когда ушел под землю , он в любом случае ставит бомбы моментально . Когда Кунаи полетели {Взрывные} Обито в любом случае успел использовать техники выше перечисленные , а попав в земли , кунаи активировали бомбы .
*Так как проем был именно нет Итачи , Обито смог вылететь . Я там не дописал , пару слов .
Denis., Я тоже ничего не понял, но вроде должно быть так:Обито установил бомбы, кинул в них взрывные кунаи и активировал их,а сам улетел, дабы его не достал взрыв.
Soldier, понял ! Ну смотрите , Обито установил бомбы находясь под землей , когда Итачи кинул в них взрв.кунаи , он использовал технику Mogura Tataki no Jutsu , появившись перед оппонентом {Техника в этом и заключается} , он использовал парение в воздухе {Сразу вырвавшись из земли , моментально} , когда кунаи попали в землю {Обито уже не было , ибо он действовал очень быстро , в этом и заключаются техники } , они активировали бомбы снеся все и вся , Итачи уже не в Сусаноо , клонов и воронов нет . Ясно ? Denis., бомбы вполне могут разнести город =) Если их много , а я как-бы указал , что их большое кол-во . Ходи уже .