Форум Jut.su

Сражение.

2014-04-30T16:58:54+04:00 2014-05-02T10:48:09+04:00
Саннин
+ 23
Активный участник
Место:Лес
Расстояние:20 метров

Ридао Узумаки.+Дополнение.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Я,ты не против ?
Саннин
+ 23
Активный участник
Naruto Uzumake, Не против, только не используй Эдо -Тенсей .
Заключенный
+ 123
Активный участник
Саннин
+ 23
Активный участник
Ридао активировал Шаринган , создав 3 Теневых клонов , Они копят чакру , а настоящий Ридао Слаживает печати. ( Я без картинок, с телефона. )
Заключенный
+ 123
Активный участник
Заметив в глазах противника Шаринган , Кимомото создал 4-х клонов , которые в свою очередь начали совершать такие действия :
1 , 2 - копят чакру .
3 , 4 - встали впереди Кимомото и клонов копящих чакру {Кимомото тоже копит чакру} , достав Занбато , двое складывают печати , один вышел вперед .
Пояснение/Изображение .
Саннин
+ 23
Активный участник
Naruto Uzumake, Заметив что противник начал действовать, Ридао использовал Огненное уничтожение на вас, а мои клоны передали накопленную чакру мне, тем самым я вошел в режим Саннина , После сразу же активировал МШ ,ВМШ.
Продолжим завтра.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Заметив , что противник складывает довольно странную печать , один из клонов использовал Паутину из Молний , заблокировав ваши действия .

После чего , один из данных клонов пошел на Противника и нанес несколько ударов Занбато .
Саннин
+ 23
Активный участник
Naruto Uzumake, Ты не как не мог заблокировать мои действия, ибо я написал еще в первом ходу, что он складывал печати+в пассивах указано что он отлично складывает печати.
Итог:Вы не увернулись от Техники огня, тем самым попав в радиус техники вы сгорели.
Саннин
+ 23
Активный участник
Ты проиграл по правилу 24 часа.
Каге
+ 111
Общительный
гаара песка, Победа.Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.