Заметив в глазах противника Шаринган , Кимомото создал 4-х клонов , которые в свою очередь начали совершать такие действия : 1 , 2 - копят чакру . 3 , 4 - встали впереди Кимомото и клонов копящих чакру {Кимомото тоже копит чакру} , достав Занбато , двое складывают печати , один вышел вперед .
Kage Bunshin no Jutsu - Каге Буншин но Дзюцу (影分身の術, "Техника теневого деления тела") - Ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают. Не известно, как далеко клоны могут находиться от оригинала.
Naruto Uzumake, Заметив что противник начал действовать, Ридао использовал Огненное уничтожение на вас, а мои клоны передали накопленную чакру мне, тем самым я вошел в режим Саннина , После сразу же активировал МШ ,ВМШ. Продолжим завтра.
Naruto Uzumake, Ты не как не мог заблокировать мои действия, ибо я написал еще в первом ходу, что он складывал печати+в пассивах указано что он отлично складывает печати. Итог:Вы не увернулись от Техники огня, тем самым попав в радиус техники вы сгорели.