Местность :Ущелье , называемое "Преисподняя" . Расстояние :5 метров между нами . Погода : С неба падают метеоры , где-то в 15 метров от меня и от тебя . Пепел валит с неба как град , клубнями , вся территория поглощена дымом , из-за чего нам тяжело дышать и видеть друг-друга . Жара .
Прости , что долго не отвечал . Орочимару наблюдает за своим подчиненным . - Надеешься меня победить ? Орочимару обратил внимание на взгляд противника , после чего сложил одну печать .
Я указал, что послышалось шипение, как только Кабуто почувствовал, что не может двигаться, змея, которая все время с ним, укусила его за ногу, тем самым вывела из гензюцу. Кабуто отпрыгнул и увернулся от кунаев, вокруг оброзовался дым, в нем Кабуто что то делает.
ilia13, я знаю , что Саске вышел =___= Вы заладили уже , читай , что пишет Ярик и поймешь , это не генджуцу , это паралич . Ну раз его запретили , то ты просто укусил себя за ногу , теперь ты хромой . Ты отпрыгнул в сторону , поэтому дым не окружил тебя . Ну что-же Орочимару кинул в Кабуто Кусанаги и начал складывать печати .
Для того что бы кинуть в меня Кусанаги, вы должны его достать, поэтому пока орочимару доставал Кусанаги, Кабуто закончил складывать печати и призывает 2 гроба, в Первом был Нагато.