Форум Jut.su

Сражение {Я против ilia13}

2014-04-30T16:57:12+04:00 2014-05-01T18:46:52+04:00
Заключенный
+ 123
Активный участник
Орочимару .

Местность :Ущелье , называемое "Преисподняя" .
Расстояние :5 метров между нами .
Погода : С неба падают метеоры , где-то в 15 метров от меня и от тебя . Пепел валит с неба как град , клубнями , вся территория поглощена дымом , из-за чего нам тяжело дышать и видеть друг-друга . Жара .
Саннин
+ 31
Активный участник
Кабуто
Заключенный
+ 123
Активный участник
Прости , что долго не отвечал .
Орочимару наблюдает за своим подчиненным .
- Надеешься меня победить ?
Орочимару обратил внимание на взгляд противника , после чего сложил одну печать .
Саннин
+ 31
Активный участник
Из под плаща Кабуто послышалось шипение. Он стоял и наблюдал, что предпримет его учитель.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ну вот и конец .
Орочимару использовал Парализующие Генджуцу , когда посмотрел в глаза {
Naruto Uzumake (01.05.2014, 06:53) писал:Орочимару обратил внимание на взгляд противника
} .
После кинул в него 3 взрывных куная .
Саннин
+ 31
Активный участник
Я указал, что послышалось шипение, как только Кабуто почувствовал, что не может двигаться, змея, которая все время с ним, укусила его за ногу, тем самым вывела из гензюцу. Кабуто отпрыгнул и увернулся от кунаев, вокруг оброзовался дым, в нем Кабуто что то делает.
Заключенный
+ 123
Активный участник
ilia13, как говорит Ярик - это паралич . Их него нельзя выйти . Позови судью пожалуйста .
Саннин
+ 31
Активный участник
Naruto Uzumake, Ты меня конечно извини, но Саске будучи Геннином вышел из него, поэтому я так же вышел из него.
Заключенный
+ 123
Активный участник
ilia13, я знаю , что Саске вышел =___= Вы заладили уже , читай , что пишет Ярик и поймешь , это не генджуцу , это паралич .
Ну раз его запретили , то ты просто укусил себя за ногу , теперь ты хромой .
Ты отпрыгнул в сторону , поэтому дым не окружил тебя . Ну что-же Орочимару кинул в Кабуто Кусанаги и начал складывать печати .
Саннин
+ 31
Активный участник
Для того что бы кинуть в меня Кусанаги, вы должны его достать, поэтому пока орочимару доставал Кусанаги, Кабуто закончил складывать печати и призывает 2 гроба, в Первом был Нагато.
А во втором Йота.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ты не уклонился от Кусанаги :D Проиграл , ибо гробы появились не перед тобой , а за тобой , ты этого не указал и валяешься дохлый =)
Саннин
+ 31
Активный участник
Naruto Uzumake, Ну бывает, это все невнимательность)
Саннин
+ 174
Активный участник
Naruto Uzumake, победил.

Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.