Форум Jut.su

Denis, смерть пришла за тобой...

2014-04-30T12:20:49+04:00 2014-04-30T14:28:59+04:00
Заключенный
+ 123
Активный участник
Орочимару .

Местность :Ущелье , называемое "Преисподняя" .

Расстояние :5 метров между нами .
Погода : С неба падают метеоры , где-то в 15 метров от меня и от тебя . Пепел валит с неба как град , клубнями , вся территория поглощена дымом , из-за чего нам тяжело дышать и видеть друг-друга . Жара .
Сразу буду ходить :
Орочимару был явно не в настроении {Облизывается} .

Затем начал медленно но верно складывать печати {Одну - Тора} .
Каге
+ 307
Общительный

Тобирама рассматривал противника и прикусывал себе язык. Кинув в противника 2 странных куная, сложил печати и положил руки на землю.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Когда противник рассматривал Орочимару {Прикусывал язык и лез за кунаями} , он почувствовал , что парализован {Канабаши но Джуцу }
Naruto Uzumake (30.04.2014, 12:20) писал:Затем начал медленно но верно складывать печати {Одну - Тора}

Пошел на противника достав Кусанаги .
Каге
+ 307
Общительный
Прикусив себе язык, он почувствовал сильную боль и вышел из гедзюцу и смог удачно закончить все свои действия.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Нит , ибо я сказал пока доставал кунаи , а прикусив язык ты не выйдешь из паралича 0_о
Каге
+ 307
Общительный
Naruto Uzumake, Вообще-то ты написал что в тот момент когда я прикусывал. Прикусывал язык я во время всего хода. Из гендзюцу выбираются или потоками чужой чакры или же чувством боли. Так как эту технику смог избежать Саске будучи Генином, Тобирама явно мог сопротивляться ей и он прикусил себя язык дабы выбраться и провел тот мой ход нормаль. Жди судью.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Denis., хорошо . Я вспомнил Саске =)) Пускай ты вылез из Паралича , но остатки от него все равно отложились , поэтому так быстро ты очнуться не сможешь {4-5 секунды} , Орочимару в любом случае достал Кусанаги и подошел на 5 метров к тебе . Ходи .
Каге
+ 111
Общительный
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_
13:05, 30.04.2014
Denis., прав.
Naruto Uzumake, как сказалось ранее,генин смог избежать эту технику.Думаешь у Каге не хватит сил сделать тоже самое, что и жалкий генин?
Каге
+ 307
Общительный
Naruto Uzumake, Нет -__- Я предвидел твою атаку и по этому сделал все как в ходу.

Ты погиб так как не уклонился от кунаев.

Naruto Uzumake (30.04.2014, 12:44) писал:Denis., хорошо . Я вспомнил Саске =)) Пускай ты вылез из Паралича , но остатки от него все равно отложились , поэтому так быстро ты очнуться не сможешь {4-5 секунды} , Орочимару в любом случае достал Кусанаги и подошел на 5 метров к тебе . Ходи .

Но не уклонился от кунаев.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Denis., мой ход сейчас . А кунаи так быстро не поразят {Они попали Орочимару в шивот , все } , а в аниме Орочимару и другие могли выжить после этого .
Орочимару пробили кунаи , после этого он смог использовать змеиную замену тела {Вылез где-то далеко} .

Совершенно без повреждений он создал двух клонов , один из них вышел к тебе .
Каге
+ 111
Общительный
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_
13:11, 30.04.2014
Эх,продолжайте..
Каге
+ 307
Общительный
Заметив что противник начинает заменять себе тело, сложив печать и взрывные печати на кунаях взорвались, разорвав тебя в пух и прах.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Denis., ты не видел где я вылез .
Naruto Uzumake (30.04.2014, 12:52) писал:Вылез где-то далеко

Ход аннулируется , ибо ты написал :
Denis. (30.04.2014, 14:08) писал:Заметив что противник начинает заменять себе тело,

Есть претензии ? = Зови судью .

Орочимару спокойно вылез из своей искалеченной оболочки и сделал все то , что хотел ранее , клоны вышли к тебе как и хотели .{Это не ход , это комментарий к прошлому ходу .}
Один из клонов кинул в Тобираму несколько странных кунаев , второй же кинул в тебя кусанаги , попутно складывая печати .

Орочимару где-то в горах {Из-за дыма его не видно , да и из-за впадин} , ушел под землю {естественно ты его не видишь} .
Каге
+ 307
Общительный
Naruto Uzumake, Ахах, ты вылезаешь из самого себя Лол. Ждем судью.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Denis., ах-да . Ты прав , но в любом случае , я не получил повреждений , ибо только вылезал из себя , а ты указал :
Denis. (30.04.2014, 14:08) писал:Заметив что противник начинает заменять себе тело,

Получается моя старая оболочка повреждена , а новая нет . Извиняюсь за ошибку с заменой , что-то после снятия с головой не то . Ждем судью .
Каге
+ 307
Общительный
Naruto Uzumake, Кинул то я в нового тебя и так и так 3 куная, а не 1.
Каге
+ 139
Общительный
Доброго времени суток.
И опять огромный FAIL.
Научитесь различать техники. То, что использовал Naruto Uzumake, это нинджуцу, при чём паралич, но не генджуцу.
Из-за незнания техник, и в дальнейшем неправильная игра, данный бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.