Расстояние :5 метров между нами . Погода : С неба падают метеоры , где-то в 15 метров от меня и от тебя . Пепел валит с неба как град , клубнями , вся территория поглощена дымом , из-за чего нам тяжело дышать и видеть друг-друга . Жара . Сразу буду ходить : Орочимару был явно не в настроении {Облизывается} .
Затем начал медленно но верно складывать печати {Одну - Тора} .
Naruto Uzumake, Вообще-то ты написал что в тот момент когда я прикусывал. Прикусывал язык я во время всего хода. Из гендзюцу выбираются или потоками чужой чакры или же чувством боли. Так как эту технику смог избежать Саске будучи Генином, Тобирама явно мог сопротивляться ей и он прикусил себя язык дабы выбраться и провел тот мой ход нормаль. Жди судью.
Denis., хорошо . Я вспомнил Саске =)) Пускай ты вылез из Паралича , но остатки от него все равно отложились , поэтому так быстро ты очнуться не сможешь {4-5 секунды} , Орочимару в любом случае достал Кусанаги и подошел на 5 метров к тебе . Ходи .
Naruto Uzumake, Нет -__- Я предвидел твою атаку и по этому сделал все как в ходу.
Ты погиб так как не уклонился от кунаев.
Naruto Uzumake (30.04.2014, 12:44) писал:Denis., хорошо . Я вспомнил Саске =)) Пускай ты вылез из Паралича , но остатки от него все равно отложились , поэтому так быстро ты очнуться не сможешь {4-5 секунды} , Орочимару в любом случае достал Кусанаги и подошел на 5 метров к тебе . Ходи .
Naruto Uzumake (30.04.2014, 12:52) писал:Вылез где-то далеко
Ход аннулируется , ибо ты написал :
Denis. (30.04.2014, 14:08) писал:Заметив что противник начинает заменять себе тело,
Есть претензии ? = Зови судью .
Орочимару спокойно вылез из своей искалеченной оболочки и сделал все то , что хотел ранее , клоны вышли к тебе как и хотели .{Это не ход , это комментарий к прошлому ходу .} Один из клонов кинул в Тобираму несколько странных кунаев , второй же кинул в тебя кусанаги , попутно складывая печати .
Орочимару где-то в горах {Из-за дыма его не видно , да и из-за впадин} , ушел под землю {естественно ты его не видишь} .
Доброго времени суток. И опять огромный FAIL. Научитесь различать техники. То, что использовал Naruto Uzumake, это нинджуцу, при чём паралич, но не генджуцу. Из-за незнания техник, и в дальнейшем неправильная игра, данный бой аннулирован.