Местность: чистое поле окруженное густым лесом 500х500.
Расстояние: между нами 15 метров. Время суток. Время года. Погода: Полдень. Лето. Жарко, по небу плывут редкие облака. Условия боя: без ВМШ (в общем без Саске и Мадары). Не на статах, без неканонов. Я играю за Senju Tobirama.
Тобирама осмотрел противника. Далее он хлопнул ладонь по земле, из-под земли вылезло 3 гроба. Крышки этих гробов рухнули на землю и появились следующие шиноби: Учиха Итачи, Узумаки Нагато, третий Райкаге. Итачи: акт. Ш, МШ, смотрит оппоненту в глаза. Нагато: Риннеган у нагато всегда акт. Он выствил руку вперед и сжал ее в кулак. третий Райкаге: что-то делает. Тобирама: раскидал кунаи БГ по всему полю в радиусе 45 метров.
Будем помнить о том, что у Тобирамы призыв занимает 3 ед. чакры (Создатель техники)
Увидев , что противник складывает печати Орочимару использовал Канабаши но Джуцу {Для Эдо-Тенсе требуются печати , а для Паралича лишь одна - Tora} , парализовав Тобираму , тем самым недал ему использовать Эдо-Тенсей .
Проиграл: 1)Тобираме не нужно складывать печати для "Эдо Тенсей", так как он является создателем техники и прекрасно владеет ей. 2)Следовательно пункту №1, "Эдо Тенсей" было произведено. 3)Орочимару попал в гендзюцу Итачи: Тсукуёми (, "Читающий луну") — одно из Додзюцу, используемых с помощью Мангекё Шарингана и одно из сильнейших Гендзюцу. Техника представляет собой "духовный мир и тьму" (, "Seishinkai to Yami") и тем самым является противоположной стороной материального Ниндзюцу Аматерасу.
Далее Тобирама кинул 3 взрыв. куная в парализованного противника. Орочимару взорвался.
Daidara018, даже если так , хотя я не разу не видел , чтобы Тобирама использовал технику без печатей . Ты все равно не успел бы использовать Эдо-Тенсей , ибо мой паралич используется быстрее . Можешь позвать Ярика или любого другого судью .
Naruto Uzumake, расстояние межу нами 15 метров, даже на твоей гиф видно, что техника "Временый паралич" подействовала на тигра после того, как он подошел на определенное расстояние к Анко. Это расстояние примерно равно 4-5 метрам! Ты проиграл
Пока Орочимару складывал печать "Tora", Тобирама успел хлопнуть ладонью по земле, тем самым акт. "Эдо Тенсей". Призывники совершают теже действия, что я писал выше.
Daidara018, это допустимо . Но призывники не появятся так быстро .
Орочимару поднимает руки , в момент малейшего появления гробов .{Секунда нужна} . Появилась огромная змея , которая Убила Тобираму в момент появления гробов .