Местность: чистое поле окруженное густым лесом 500х500.
Расстояние: между нами 15 метров. Время суток. Время года. Погода: Полдень. Лето. Жарко, по небу плывут редкие облака. Условия боя: без ВМШ (в общем без Саске и Мадары) Я играю за Senju Tobirama.
Прощу прощение, бой я не против zalkipri, а против алекс серг !
Тобирама внимательно осмотрел оппонента,затем применил технику "Эдо Тенсей" воскресив следующих шиноби: Намиказе Минато, Узумаки Нагато, Сарутоби Хирузена. Минато: сделал трех клонов, которые в свою очередь стали копить чакру. Минато раскидал кунаи БГ по всему полю в радиусеметров. Нагато: выставил руку вперед и сжал ее в кулак. Хирузен: складывает печати рук. Тобирама: также как и Минато раскидал кунаи БГ по всему полю в радиусе метров.
Никто не смотрит в глаза Итачи. Нагато: раскрыл сжатый кулак, акт. технику "Чибаку Тенсей".
Итачи притягивает к Чибаку. Хирузен: закочил складывать печати и акт. технику: Карью Эндан (, "Высвобождение огня: Пламенный снаряд Огненного Дракона") — Катонниндзюцу Сарутоби Хирузена, при котором он, после формирования определенных печатей выдыхает огромный поток огня, который применяет облик дракона и мчится на оппонента.
"Пламенный снаряд Огненного Дракона" мчится прямо на Итачи. Итачи не смог увернуться, так как его притягивало к Чибаку. Признаешь поражение?
1) Притягивается уже Итачи, а не клон. Даже если Итачи сделал клона, то вы оба притягиваетесь. 2)Про клона нужно было говорить в прошлом ходу, а если Итачи сделал клона в этом ходу, то он сделал его во время притяжения к Чибаку. 3)Вы с клоном сгорели! Признай поражение!
Прошу прощения за вмешательство, однако я хотел упомянуть о запрете призывать Хокаге с помощью Эдо Тесней. Всё же они все запечатаны печатью Бога Смерти и призвать их можно лишь имея при себе маску шинигами. А она есть лишь у Орочимару. Но её так же запретили.