Форум Jut.su

Soldier vs Hashirama Senju

2014-04-29T20:33:44+04:00 2014-05-01T09:14:56+04:00
Каге
+ 128
Общительный

Местность:лес.
Погода:солнечно.
Расстояние:30 метров.
Заключенный
+ 9
Активный участник
Sasuke Uchiha
Каге
+ 128
Общительный
Soldier
20:52, 29.04.2014
Увидев Саске, Итачи активировал шаринган.

После этого он достал несколько странных кунаев и кинул их в противника.

Начал внимательно следить за всем происходящим вокруг него.
Заключенный
+ 9
Активный участник
Soldier,
(только без стотов пожалуйста это мне не выжить!) быстро активировал ВМШ
и когда ты кинул странные кунаи я кинул в них свои взрывные и они взорвались в середине нас, если ты напишешь что это был ядовитый дым то он застанет и тебя т.к. они были в середине!
Каге
+ 128
Общительный
Ухмыльнувшись, Итачи активировал мангекё шаринган.

После чего использовал сокрытие в тумане и спрятался.

Заключенный
+ 9
Активный участник
Soldier,
Чтоб подстраховаться Саске быстро активировал сусано вторую стадию, после чего закрыл один глаз
Каге
+ 128
Общительный
Вдруг Саске окутало множество воронов.

Итачи что-то делает.
Аккаунт удален
Хаширама давай
Каге
+ 128
Общительный
Madara Uchiha GHT, сгинь.
Заключенный
+ 9
Активный участник
Soldier,
Когда он только услышал звук ворон и их присутствие сразу решил не смотреть им в глаза весь бой
Каге
+ 128
Общительный
Soldier
21:51, 29.04.2014
Вдруг в Саске прилетело Ясака Но Магатама. Пока вороны отвлекали и закрывали обзор Саске, Итачи оказался далеко позади Саске, активировал 1 стадию сусано, после чего использовал технику. Сусано Саске разрушено. Итачи опять спрятался, деактивировав сусано.

Заключенный
+ 9
Активный участник
Soldier,
Ты не можешь оказаться позади меня скорость МШ а когда я сражался с другим против Мадара сказал что даже у вмш нет такой скорости чтоб перемещаться и появляться в других местах! Получается ты бежишь! Я уследил за твоими движениями и видел твои действия и когда ты использовал технику я использовал абсолютное сусано и ты не смог сломать его
Каге
+ 128
Общительный
Hashirama Senju, Туман, вороны, деревья. Думаю, этих 3 слов должно быть достаточно. Если не согласен- не отвечай на это сообщение и зови судью.
Заключенный
+ 9
Активный участник
Soldier, Всё же отвечу, к этому всему моё додюцу лучше твоего! я бы уследил за тобой и если ты даже сломал сусано меня не повредил, только сломал сусано
Каге
+ 128
Общительный
Soldier
22:09, 29.04.2014
Hashirama Senju, бесишь, честно. За туманом меня не видно, вороны закрывают обзор, Итачи бежал за деревьями. В данной ситуации ВМШ тебе кроме реакции и способности видеть чакру(а в данных условиях это не возможно) ничего не дает.Прошу, как человека, ходи либо зови и не отвечай.
Саннин
+ 174
Активный участник
Soldier, прав.
Продолжайте.
Каге
+ 128
Общительный
Soldier, Победил. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.