Soldier, (только без стотов пожалуйста это мне не выжить!) быстро активировал ВМШ
и когда ты кинул странные кунаи я кинул в них свои взрывные и они взорвались в середине нас, если ты напишешь что это был ядовитый дым то он застанет и тебя т.к. они были в середине!
Вдруг в Саске прилетело Ясака Но Магатама. Пока вороны отвлекали и закрывали обзор Саске, Итачи оказался далеко позади Саске, активировал 1 стадию сусано, после чего использовал технику. Сусано Саске разрушено. Итачи опять спрятался, деактивировав сусано.
Ты не можешь оказаться позади меня скорость МШ а когда я сражался с другим против Мадара сказал что даже у вмш нет такой скорости чтоб перемещаться и появляться в других местах! Получается ты бежишь! Я уследил за твоими движениями и видел твои действия и когда ты использовал технику я использовал абсолютное сусано и ты не смог сломать его
Soldier, Всё же отвечу, к этому всему моё додюцу лучше твоего! я бы уследил за тобой и если ты даже сломал сусано меня не повредил, только сломал сусано
Hashirama Senju, бесишь, честно. За туманом меня не видно, вороны закрывают обзор, Итачи бежал за деревьями. В данной ситуации ВМШ тебе кроме реакции и способности видеть чакру(а в данных условиях это не возможно) ничего не дает.Прошу, как человека, ходи либо зови и не отвечай.