Форум Jut.su

Denis. Vs Hashirama Senju

2014-04-29T20:22:41+04:00 2014-05-01T11:28:08+04:00
Каге
+ 307
Общительный
Uchiha Itachi

Место - поле боя Итачи и Саске
Расстояние - 15 метров.
Заключенный
+ 9
Активный участник
Sasuke Uchiha
Каге
+ 307
Общительный
Увидев своего брата, Учиха Итачи кинул в него 4 странных куная. Одновременно с броском, активировал Шаринган и М.Шаринган. Осматривая брата, сделал 2 странных клонов, которые ринулись на противника атакуя его в стили тайдзюцу.
Заключенный
+ 9
Активный участник
[b]
(Без статов ото у тебя намного больше сразу выиграешь, позязя без статов =)
Каге
+ 307
Общительный
Hashirama Senju, Вне:Хорошо)
Заключенный
+ 9
Активный участник
Саске активировал Ш и ВМШ
в твои кунаи он кинул свои взрывные и они взорвались по середине нас когда клоны были рядом я создал сусано с начало быстро до абсолютной, наверно ты скажешь что они сразу взорвались но я бы успел активировать до 2 стадии быстро могу скинуть гиф как она активируется быстро!
Каге
+ 307
Общительный
Вне: Не плохо. Но для Абсолютной стадии сусаноо нужно копить чакру 1 ход.

Мои кунаи взорвались и образовали странный дым, он окутал только тебя, так как дымовые кунаи летели с моей стороны. Я активирую сусаноо ||| стадии.
Заключенный
+ 9
Активный участник
Denis.,
ладно тогда у меня сусано на последней стадии не считая абсолютной! не знаю может дым не пройдёт через сусано но на всякий задержал дыхание и выбираюсь из дыма так же кинул в дым несколько взрывных чтоб быстро его разнести от себя, после того как дым меня уже не окутывал я вдохнул свежий воздух коплю чакру
Каге
+ 307
Общительный
Пока ты пытался выбраться из дыма, мечем сусаноо, Итачи нанес атаку по твоему. Клоны в тот момент копили чакру.
Заключенный
+ 9
Активный участник
Denis.,
Сусано Итачи не такое быстрое так как не абсолютное! когда они были в битве с Саске его сусано чуть ли не ползло, и когда ты был уже рядом я активировал абсолютную стадию т.к. копил чакру и ты не указал какой меч держал так что это не татсука когда ты пытался меня ударить я как Мадара вынес мечём тебя твоё сусано чуть ли не улетело, после этого саске нанёс еще множество ударов мечём в твоё сусано после этого оно было разрушено, чтоб ты не говорил это не перемотка просто моя абсолютная стадия быстрее твоей и это ты шёл ко мне а не я к тебе так что это не перемотка!
Каге
+ 307
Общительный
Hashirama Senju, 1 - Я активировал Сусаноо еще в том ходу. 2 - у него только 1 меч.
Заключенный
+ 9
Активный участник
Denis.,
Хорошо, но ты ползёшь очень медленно один ход мне не помеха и если дым от кунаев тебя не застал значит мы были далеко друг от друга ( тут надо подумать логично!) тем более мой меч разносит всё, даже что далеко от меня я прав, если хочешь позови судью
Каге
+ 307
Общительный
Расстояние - 10 метров.
Заключенный
+ 9
Активный участник
Ты писал что 15, и как я говорил сусано твоё не быстрое а очень медлительное в отличие от моего зови другого судью!
Каге
+ 307
Общительный
Ну да метров. Но учти то, что Сасноо не маленького размера и меч у него тоже не мал, так что он до тебя достанет. Окай зову.
Заключенный
+ 9
Активный участник
но мой куда больше чем твой я ударил первый,всё больше не буду флудить!
Каге
+ 307
Общительный
Я раньше ударил.
Заключенный
+ 9
Активный участник
Denis.,
не флуди плиз, блин я сам флужу XDDD
Саннин
+ 174
Активный участник
Denis., прав.
Каге
+ 307
Общительный
Вне: Ходи.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.