Местность: Пещера, внутри огромное озеро [диаметром 100x100] затем идёт кольцо суши вокруг озера (10 метров) полный масштаб " 210 х 210 диаметром"
Расстояние: 30 метров между вами, вы находитесь посередине озера Время суток: Не имеет роли к данной местности, .но есть хорошее освещение факелами (они находятся на 1 метр за ареной из-за чего их нельзя потушить ) Время года: Лето. Ход : Достал свои клинки , ослабил потоки чакры внутри тела .
Начнём Дейдара в тот момент как райга начал доставать клинки, побежал от него по озеру и сделав прыжок в сторону суши он выпустил в сторону райги 10 птичек
Райга не растерялся и встал в защитную стойку , после скрестил мечи и создал Доспехи молнии , сама молния была полностью под властью парня и тот просто стоял на воде ( Его не ударило молнией в связи с тем что концентрация Райтона прекрасна . Он тот мечник , что мог пропускать энергию как через воду , так и через землю - ему это вреда никогда не доставляло . ) , молния само собой дезактивировала птиц и понеслась за Дейдарой , парализовав его молнией ( Примерно на один ход ) . Стоял на месте .
напомню дейдара в воздухе и падает на землю а по аниме он вроде не мог пропускать молнию по земле (ну типо не лучший проводник тока) в любом случае как только райга сделал броню птицы были довольно близко и они просто взорвались по желанию дейдары устроив обвал тебя завалило
p.s.кстати ты не могла актевировать броню, ибо молнию райга берёт с небес а мы в замкнутой пещере p.p.s.до дейди обвал пока что не дошел но он спасётся, поверь) (в крайнем случае под землю уйдёт)
UrAhArA, Ну как бы они летели на меня , а твоих возгласов и команд взрыва слышно не было , то есть они просто кусок глины . Так же диаметр озера довольно таки не малая площадь , а ты не смог бы пресечь озеро одним прыжком . В броне я могу так же пропускать молнию Райтона по воде и она настигла тебя - Так же если бы ты каким то образом до прыгнул до земли то его молния и по земле способна пройти . Я указала то что молния Райги отлично контролируемая , поэтому ты парализован .
UrAhArA, Все же ты не указал какое расстояние пробежал + ты после бега сразу прыгнул и метнул Птиц , то есть твой прыжок был когда то закончен - даже этого не хватит для пересечения озера . Мы на середине - 50 метров длина + максимум сможешь прыгнуть метров 10 .
UrAhArA, прав, но для этой техники не нужен природный источник молнии :) Medzune, твои доводы конечно весомы, но всё же не все моменты в твоих сообщениях верны. Посмотрим на саму технику Доспех. Он достаточно относительно долго готовится для техники (Крутит, скрещивает мечи Кибы)
Думаю, за этот промежуток времени птицы успеют как следует атаковать противника. Medzune, есть возражения- говори.