Местность: Пещера, внутри огромное озеро [диаметром 100x100] затем идёт кольцо суши вокруг озера (10 метров) полный масштаб " 210 х 210 диаметром" Расстояние: 30 метров между вами, вы находитесь посередине озера Время суток: Не имеет роли к данной местности, .но есть хорошее освещение факелами (они находятся на 1 метр за ареной из-за чего их нельзя потушить ) Время года: Лето.
Кинув в противника 3 странных куная, сложил печати и использовал технику Эдо тенсей. Перед Тобирамой появилось 2 гроба. Из них вышли: Итачи и Нагато. У Учиха был виден М.Шаринган, которым он смотрел на противника, а у Нагато был Реннинган. Нагато делает технику призыва и призывает Гедо Мазо. Итачи в этот момент входит в Сусаноо 3 стадии. Тобирама стоит позади их всех.
Заметив , что противник достаёт кунаи, Орочимару , отпрыгивает в бок , в тот момент как он их бросил , отпрыгнув он кидает в Тобираму 3 куная , мешая ему сложить печати . Затем Орочимару {сразу после броска} призывает змею , которая атакует Тобираму { Орочимару расположился у неё на голове} .
Я мог заметить как ты достаешь кунаи , а ход я сделал вместе с тобой , ибо написал , что отпрыгнул во время броска . Я вполне мог помешать тебе сделать Эдо-Тенсей , .
Не мог, так как наша скорость ровна, а в тот момент когда ты отпрыгивал, я сделал Эдо. Если бы ты написал что в прыжке кидаешь, то да. А у тебя написано что после того как прыгнул. Я зову судью.
Denis., для Эдо нужны печати , пока ты их складывад , я мог спокойно тебе помешать , ибо у Тобирамы не полная версия Эдо , ему до него нужен некий ритуал , ты никак не мог так быстро произвести Эдо =__=
Твою на лево....Как я не навижу эти смартфоны ....Они всегда исправляют все , что я пишу . *Вытащились . Вообщем продолжим завтра , когда я перейду на компьютер .
Так как ты не сказал что не смотришь в глаза Итачи [я указывал что он смотрит на тебя.] Итачи использует Тсукуеми. Как только ты попал в Гедзюцу, Нагато выпускает из Гедо дракона, который забирает твою душу и душу змеи.
Доброго времени суток. WAAAAAAAT? Ребят, что за бред я читаю, уже который раз на моей практике я сталкиваюсь с подобным. Давайте подумаем логически. Да, в генджуцу можно попасть с помощью контакта глаз между вами обоими, однако стоит заметить, что и не указывалось, что он сморит в глаза, значит это под вопросом, что означает использование Цукиёми не осуществилось. По-скольку могут возникнуть споры, насчёт этого, я подробно разъясню вам ваши действия:
Denis(Ход 1) писал:Кинув в противника 3 странных куная, сложил печати и использовал технику Эдо тенсей. Перед Тобирамой появилось 2 гроба. Из них вышли: Итачи и Нагато. У Учиха был виден М.Шаринган, которым он смотрел на противника, а у Нагато был Реннинган. Нагато делает технику призыва и призывает Гедо Мазо. Итачи в этот момент входит в Сусаноо 3 стадии. Тобирама стоит позади их всех.
Итак, значит из гроба вышло 2 персоны, и как вы уже поняли, то Тобирама смог совершить данное действие, потому что именно он создатель техники. Итачи смотрит на противника, но НЕ В ГЛАЗА, потому что между этим разница есть. Если я смотрю на человека, я могу ему и в живот и на ногу смотреть, при этом не контактируя с глазами.
Naruto Uzumake(ход 2) писал:ну окей , я с телефона не увидел твоё сообщение . Я все равно призвал змею пока они вытащили из гробов .
Он призвал змею, но её место расположение точно не указано, однако в оптимально это то, что она стоит перед ним. Из этого следует вывод, что на его внимание уходило прямиком к концентрации к технике, то есть к самому призыву, а значит фактического контакта глаз и быть не могло. Даже если он куда-то и смотрел, то это на Тобираму и на всю картину вообщем, то есть на трёх, но ЯВНО НЕ В ГЛАЗА ИТАЧИ. Так-с, бой продолжается. Контакта глаз не было, и Цукиёми использовано так же не было, однако Гедо Мазо, как и сам дракон его был призван и пытается атаковать Орочимару. Ход за Naruto Uzumake. Denis., награду снял