Форум Jut.su

_Madara-Uchiha_ Vs Denis

2014-04-29T18:36:31+04:00 2014-05-01T09:43:55+04:00
Каге
+ 307
Общительный
Shudoro Uchiha

Место - Поле.
Расстояние - 10 метров.

Анбу
+ 67
Активный участник
Каге
+ 307
Общительный
Шудоро Учиха увидев своего противника активировал: Шаринган, М.Шаринган и В.М.Шаринган. Смотря в глаза противнику, сделал двух клонов. Первый клон кинул во врага 2 старных куная а второй в этот момент начал копить чакру.
Анбу
+ 67
Активный участник
Не смотрит в глаза. Порезав большой палец об кольцо, мгновенно превратилась в 14-метрового гиганта, и даже взрывные кунаи почти не навредили ей.
(Пока ты создал клонов, Ани превратилась в гиганта, и даже если клоны появились быстро, кунаи бы летели некое время. К тому-же нужно время что-бы достать их. )
Каге
+ 307
Общительный
Тое лицо окутал странный дым [от кунаев]. Я в тот момент вошел в сусаноо 3 стадии. Клон начал складывать печати, а второй продолжал копить чакру.
Анбу
+ 67
Активный участник
Т.к тело Ани погружено в Титана, а трахея титанши не вставлена в легкие Ани, она не может почувствовать ядовитый дым, и по этому не страшится это-го.
Самой титанши, на дым как-то параллельно, ведь в воздухе она не нуждается... Когда клон начал складывать печати, нога титанши была кристаллизована, а титанша была
в шести метрах от противника, она нанесла своей ногой крушащий удар ногой, и оба клона как минимум были сокрушены.
(Даже если они стояли с двух разных сторон, а на тебе сусаноо, удар ногой пошел со стороны клона слаживающего печати. И его Бакудо 9 не удалось.)
Каге
+ 307
Общительный
Как нам известно по законом физики - чем больше - тем медленнее. Пока твой титан замахивался для удара, клон уже сложил печать и использовал технику Бакудо 9: Геки. Титан, несмотря на его массу не мог двигаться. Как только он замер, я вошел в финальную стадию Сусаноо. Сусаноо одним ударом разрубил на две части одним ударов титана.
Анбу
+ 67
Активный участник
Пусть будет по твоему. Только титану параллельно на разрез на две части. Быстро соединившись, мгновенно кристаллизировала кулак, и пробила Сусаноо.
Первое - Кристалл, сам как третье сусаноо. Второе - сила титана, очень велика.
Каге
+ 307
Общительный
_Madara-Uchiha_, Зову судью. Так как абсолютное Сусаноо - сверх мощное и атака убила тебя.
Анбу
+ 67
Активный участник
Denis., Мадару зови. Он в титанах разбирается.
Каге
+ 128
Общительный
Как нам известно, Мадара при помощи абсолютного сусано смог разрубить гору. Но в данной ситуации _Madara-Uchiha_ оказался правей.
Каге
+ 307
Общительный
Soldier, Ты хочешь сказать чтон он мог пробить Сусаноо абсолютной стадии? -_-
Анбу
+ 67
Активный участник
Denis., он про то, что титан выжил.
Каге
+ 307
Общительный
_Madara-Uchiha_, А я про сто что ты пробил меня.
Анбу
+ 67
Активный участник
Denis., а про то что Титан пробил Сусаноо, я имел ввиду немного другое...

Denis., я имел ввиду то что я, хотя-бы нанес ущерб самураю. Но не маленький.
Каге
+ 128
Общительный
_Madara-Uchiha_, Победил, так как противник не отвечал 24 часа. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.