Форум Jut.su

Pokemon_Master Vs Denis.

2014-04-29T16:51:35+04:00 2014-04-29T18:27:44+04:00
Каге
+ 307
Общительный
Shuduro Uchiha

Место - Поле.
Расстояние - 10 метров.
Чунин
+ 3
Участник
я иду в бой
Каге
+ 307
Общительный
Активировав Шаринган, М.Шаринган и В.М. Шаринган, Шудоро сделал 2 клонов. Один из них сразу начал складывать печать. Второй кинул в противника 2 странных куная. Я в тот миг уже был окутал ребрами сусаноо.
Каге
+ 35
Общительный
Одновременно с твоими действиями я акт.Риннеган после чего акт.Множественное древесное клонирование. Создал 25 клонов. Один клон достал 2 куная и кинул в ответ. После чего все они вместе окружили врага. И начали закидывать врага кунаями и сюрикенами. Настоящий я начал составлять печати.
(Я вместе с клонами не смотрю в глаза весь бой).
Каге
+ 307
Общительный
Как только кунаи мои и твоего клона ударились, всех нас окутал странный дым. Мой клон использовал на тебе технику Бакудо 9: Геки . Ты замер резко [Мой клон в прошлом ходу складывал печати и из-за этого это было мгновенно.] Мне было пофигу на атаки противников, так как я был защищен ребрами сусаноо, атаковал тебя техникой - Аматерассу. Второй клон начал биться с остальными твоими клонами
Каге
+ 35
Общительный
Все техники ты использовал на клона (В правилах где-то было что можно клона поставить вместо себя тем самым увернуться).
Я был среди клонов. После чего создал еще 25 клонов. Слился с толпой которые разнесли твоих клонов. После чего призвал Гедо Мазо

Клоны всё еще атакуют врага.
Каге
+ 307
Общительный
Ты проиграл. Я написал что дым странный - ядовитый. Ты не писал что не дышишь им. А у меня моя маска работает как респиратор
Каге
+ 35
Общительный
Denis., ок
Саннин
+ 174
Активный участник
tulskij-pranik
18:32, 29.04.2014
Denis., победил.
Награда выставлена

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.