Форум Jut.su

Мой бой [V -1 ]

2014-04-29T13:02:27+04:00 2014-04-29T14:28:32+04:00
Каге
+ 307
Общительный
Kakashi

Место боя - долина.
Расстояние - 14 метров.
Выбирайте равного.
Каге
+ 273
Общительный
Каге
+ 307
Общительный
Кинув в противника три странных куная, Какаши активировал: Шаринган и М.Шаринган. Побежав на противника, начал складывать печати.
Каге
+ 273
Общительный
Минато быстро создал клона, который кинул в кунаи четыре сюрикена.

Оригинал же создал ещё трёх.

Все трое сразу стали копить чакру.
Каге
+ 307
Общительный
Кунаи взорвались и вас окутал странный дым. Я этот момент отпрыгнул назад и сделал двух теневых клонов, как то странно лопнув им по плечам отправил на тебя. Когда они достигли цели, начали атаку в стиле тайдзюцу. Тебе в дыму трудно было их обнаружить. Сложив печати, оригинал, концентрирует чакру в глазу.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Слишком всё банально. Повесить взрыв. печати на клонов и пустить "особенный" дымок. Придумай что-то по оригинальней =)

Три клона исчезли, передав при этом чакру оригиналу.

Задержав дыхание, оригинал быстрой комбинацией убил обоих клонов и сразу же побежал к противнику.

Клон в это время отпрыгнул от дыма и начал складывать печати.
Каге
+ 307
Общительный
Это первая тактика, я ей всегда пользуюсь, если ее избегают дальне интересней =)
Клоны взорвались и тем самым нанесли тебе сильные повреждения, в тот момент когда другой клон выпрыгнул, в него уже летело 2 странных куная. Дым развеялся из-за больших взрывов. Я смотрел тебе в Глаза и концентрировал чакру.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Не надо мне тут ля-ля. Что бы взрывные печати взорвались нужно их повредить или активировать техникой Kibakufuda: Kassei. Так что со своей скоростью режима отшельника запросто вырубил обоих и мне нечего.

Клон метнул шесть кунаев в кунаи противника.

Оригинал же вошёл в Биджу Мод и с новой скоростью побежал к противнику.

Добежав до него(скорость МШ+), Минато нанёс мощный удар противнику по челюсти.

Этим ударом Минато не только сломал противнику челюсть, а и наградил его сотрясением мозга и трещиной в черепе.
Каге
+ 307
Общительный
Вне: Естественно я активировал печати на их плечах, ибо без этого они не взорвались. Ждем судью.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Если бы ты их активировал, то печати бы взорвались уже через пару секунд. Ты внимательно аниме смотрел?
Каге
+ 139
Общительный
Fonvizin_Deer
14:11, 29.04.2014
Доброго времени суток. Ichimaru, прав.
Ichimaru (29.04.2014, 13:59) писал:Вне: Если бы ты их активировал, то печати бы взорвались уже через пару секунд. Ты внимательно аниме смотрел?
Каге
+ 307
Общительный
И так. 1 - Клон не уклонился от моих кунаев, а начал обратно атаковать, значит погиб. Так как Какаши уже давно концентрировал чакру в глазу и видит скорость М.Шаринганом, он заметил приближения противника. Так как противник двигался по одной линии в лобовую атаку, Какаши использует технику Камиу, тем самым убив противника.
Каге
+ 273
Общительный
Продул
1. Почитай внимательно мой пост.
Ichimaru (29.04.2014, 13:43) писал:Клон метнул шесть кунаев в кунаи противника.

Кунаи моего клона сбили твои.
2. В Биджу Моде скорость МШ+(Наруто обогнал Райтон но Йорои Райкаге) +скорость Сеннин Модо. Уже будет как минимум ВМШ- Так что твой МШ не заметил меня.
3. Камуи Какаши действует только на больших расстояниях. +если ты не видел моей скорости, как бы ты меня засосал в камуи? Ведь для Какаши главное чётко видеть противника.
Каге
+ 307
Общительный
Denis. (29.04.2014, 13:36) писал:
Это первая тактика, я ей всегда пользуюсь, если ее избегают дальне интересней =)
Клоны взорвались и тем самым нанесли тебе сильные повреждения, в тот момент когда другой клон выпрыгнул, в него уже летело 2 странных куная. Дым развеялся из-за больших взрывов. Я смотрел тебе в Глаза и концентрировал чакру.

Так-с. Еще я концентрировал в глазу чакру задолго до твоего режима, это позволяет мне среагирывать в тот момент когда ты дернулся на меня.
Каге
+ 273
Общительный
Да, ты бы засосал меня в Камуи, если бы Какаши был Учихой. А так он не коренной владелец шарингана и не может нормально использовать Камуи. Этому подтверждение Дейдара.
Каге
+ 139
Общительный
И снова я.
Победа за Ichimaru.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.