Форум Jut.su

Бой [Я vs ...]

2014-04-29T09:23:06+04:00 2014-04-29T14:09:30+04:00
Саннин
+ 267
Активный участник
Местность: чистое поле окруженное густым лесом 500х500.

Расстояние: между нами 15 метров.
Время суток. Время года. Погода: Полдень. Лето. Жарко, по небу плывут редкие облака.
Условия боя: без ВМШ (в общем без Саске и Мадары).
Я играю за Uchiha Itachi.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Орочимару прибыл .
Саннин
+ 267
Активный участник
Итачи акт. Ш, МШ, смотрит противнику в глаза. Далее Итачи кидает в Орочимару 3 взрыв. куная и указывает на него указательным пальцем правой руки.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Орочимару по барабану , что там делает его противник , ибо он просто использовал замену тела и оказался в 20 метрах сзади него , пока-месть ты его не видишь , и не можешь среагировать ибо активируешь глазки и кидает кунаи , наводя на меня своим грозным пальцем .

Начал складывать печати .
Аккаунт удален
понятно
Саннин
+ 267
Активный участник
Заметив исчезновение Орочимару, Итачи покрылся ребрами Сусано. Затем он взглядом нашел Орочимару и набросил на него Аматерасу. Орочимару горит в черном пламени.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Атататата . Тихо-тихо :3 Для ребер нужно время , да и для того , чтобы развернуться вокруг своей оси в ребрах нужно время .
Пока ты покрывался Сусаноо{Ребра} , Орочимару использовал Временный Паралич , тем самым нарушил циркуляцию чакры в твоем теле и блокировал твои нервы , ты просто лежишь .

Орочимару просто подошел к тебе на 2 метра , смотря в живот и нанес один удар .

Пометка : удар нанес Кусанаги , не дописал .
Саннин
+ 267
Активный участник
Ты сказал, что Орочимару стоит в 20-ти метрах от Итачи, большой радиус для действия техники "Временного паралича"! Орочимару сгорел в Аматерасу!
Заключенный
+ 123
Активный участник
Daidara018, ноу , можешь позвать великого Ярика ! Он тебе все объяснит =))
Каге
+ 273
Общительный
Daidara018, Не слушай его. Ты прав.
Naruto Uzumake, Ошибаешься. Ещё более полу-года назад, когда Мадара только появился в аниме, Кирилл объяснил разницу между временным параличом и параличом ВМШ. При ременном параличе ты парализуешь противника, однако он может двигаться и например(Такой же пример приводил Кирилл) вставить тебе в ногу кунай. Так что он мог спокойно активировать рёбра Сусаноо и твоё куснаги ему нечего не сделает. И в своём следующем ходу он уже встанет.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ichimaru, окей =) Меня то не было , когда это объяснял Кирилл .
Саннин
+ 267
Активный участник
Орочимару сгорел в Аматерасу. Naruto Uzumake проиграл.
Каге
+ 139
Общительный
Доброго времени суток.
Победа за Daidara018.
Награда выставлена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.